Los días calurosos de Raphael. 2013

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

ЖАРКИЕ ДНИ РАФАЭЛЯ. 2013

Лето 2013 года

Весна этого года для Рафаэля была наполнена интенсивнейшей работой и большим числом выступлений в Северной Америке, которые открыли его новую программу "Mi gran noche" за океаном. Но даже самые длительные гастроли имеют обыкновение рано или поздно подходить к концу. Так и Рафаэль, вновь покорив множество сцен и городов, вернулся домой, в Испанию, где поклонники с нетерпением ожидали начала его концертов.

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

trans Estreno teatral en Madrid de Lola Herrera: “¡Estoy muy, muy contenta!” Достаточно вспомнить, что Наталия вместе с Тони Акоста побывали на премьере комедии Querida Matilde (Дорогая Матильда), в которой Эррера некоторое время назад сыграла одну из главных ролей.

И тогда Наталия рассказала журналистам, что знает Лолу с ранней молодости, и их многое связывает в этой жизни.

А свою дочь, когда она родилась, Лола назвала именем Наталии в честь самой Наталии Фигероа.

испанский певец Рафаэль биография

В сети стали доступными еще несколько фотографий, из которых понятно, что наш герой и его супруга зашли в местный ресторанчик, чтобы пообедать.

испанский певец Рафаэль смотреть видео онлайнСтоит заметить, что Рафаэль и его близкие частенько заглядывают для небольших семейных торжеств в популярные местные заведения, чтобы отметить обедом в узком кругу какое-нибудь событие или просто побыть вместе, побеседовать и обсудить житейские моменты.

А тут представился такой удобный случай пообщаться в спокойной обстановке с давней и хорошей приятельницей, с которой связывают столько воспоминаний...

испанский певец Рафаэль биографияНо отпуск постепенно и неумолимо завершался, и уже гремела испанская пресса и другие средства массовой информации, с восторгом предвещая скорую премьеру в Мансанаресе и Алькале, которая обещала стать фантастически интересным зрелищем...

И сам Рафаэль с радостью анонсировал предстоящие выступления, рассказывая с огромным удовольствием о своей новой работе и о том, что ждет его преданных зрителей в концертной программе, которую должна увидеть Испания в скором будущем.