Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2013 >> Рафаэль и филателисты Линареса / Raphael y los filatelistas de Linares. 2013

Raphael y los filatelistas de Linares. 2013

испанский певец Рафаэль смотреть видео онлайн

РАФАЭЛЬ И ФИЛАТЕЛИСТЫ ЛИНАРЕСА. 2013

29 августа 2013 года

Когда Рафаэль прибыл в Линарес и посетил свой музей, то, вполне понятно, что его приезд вызвал интерес у самых широких общественных кругов его родного города.

испанский певец Рафаэль

Поэтому очень многие хотели воспользоваться исключительным случаем, чтобы иметь возможность сказать несколько слов любимому артисту и получить заветный автограф как свидетельство этого прекрасного события в жизни.

испанский певец РафаэльРафаэля совершил путешествие по музею, посвященному его творчеству и жизни, который он называет своим домом.

Рафаэль беседует с Хосе Луисом Кордова, председателем Общества филателистов и нумизматов Линареса, и мэром Линареса Хуаном Фернандесом.

Его неоступно сопровождал в тот день мэр города Хуан Фернандес. А Рафаэля постоянно обступали многочисленные лица, принадлежащие к самым разным кругам общественной и культурной жизни города, которые получили приглашение присутствовать там в то утро.

испанский певец РафаэльХосе Луис Кордова рассказывает Рафаэлю одеятельности их объединения.

Но ряд специальных встреч, которые, что совершенно очевидно, были оговорены заблаговременно с администрацией и согласованы как часть подлинно обширной для одного дня культурной программы приезда маэстро на малую родину, стали весьма примечательными эпизодами и во время экскурсии Рафаэля по экспозиции и несколько позже, за ее пределами...

Одним из таких неожиданных эпизодов стала общение Рафаэля с председателем Общества филателистов и нумизматов Линареса Хосе Луисом Кордова.

испанский певец Рафаэль

Хосе Луисом Кордова демонстрирует Рафаэлю почтовые марки,
связанные с ролью Линареса в различных мероприятиях.

Во время беседы Хосе Луисом Кордова коротко рассказал артисту о деятельности организации.

испанский певец РафаэльКонверт, выпущенный специально к чемпионату Испании по шахматам, художественно оформленный точно так же, как и сама марка, приуроченная к большому турниру, был любезно подписан Рафаэлем с посвящением членам объединения на память о незабываемой встречев объединенном выставочном комплексе El Pósito.

Ее возраст исчисляется уже более полувековой историей (она была основана 1 февраля 1956 года) и в своих рядах представляет весьма уважаемое сообщество и в городе, и за его пределами.

испанский певец РафаэльРафаэль также осмотрел выставку, которую организовали члены общества и, с интересом побеседовав на темы деятельности объединения, выказал большое уважение и искреннюю заинтересованность.

Рафаэль оставил автограф на филателистической редкости для членов объединения.

Доброе расположение великого маэстро во время встречи стало истинно замечательным моментом для председателя организации, о чем он с большой радостью потом сообщил в своем интеренет издании...

 испанский певец Рафаэль

Безусловно, члены объединения не могли обойтись без подарка Рафаэлю, и сделан он был, конечно же, в связи с направлением деятельности организации.

испанский певец РафаэльХосе Луис Кордова вручает Рафаэлю  в подарок серию марок специального гашения, посвященную чемпионату страны по шахматам, который проводился в Линаресе.

Поскольку Линарес - одна из мировых шахматных столиц, а турниры в этом городе собирали и собирают лучших гроссмейстеров мира, то совсем не удивительно, почему один из чемпионатов первенства страны в личном зачете был проведен в этом городе Андалузии.

испанский певец РафаэльПочтовая открытка с наклеенной на нем маркой чемпионата (картмаксимум) и подписью Рафаэля.

И к нему был приурочен выпуск специальной серии почтовых марок, которые были официально погашены в честь этого события. Именно они и были вручены Рафаэлю на память об этой встрече.

А в свою очередь, артист оставил свой автограф на  почтовой открытке и конверте, где был представлен сюжет, совпадающей с маркой, приуроченной к чемпионату. 

испанский певец Рафаэль

Этот подарок стал замечательным дополнением в коллекции сообщества. Ведь он объединил два главных слова для известности Линареса далеко за его пределами: имя Рафаэля и шахматы.

Natalia A.
Опубликовано 14.07.2015

Дополнительные материалы:

Поклонники встречают Рафаэля в Линаресе /
Admiradores reciben a Raphael en Linares. 2013