Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2013 >> Рафаэль на вечере Наталии Дисента / Raphael en la gala de Natalia Dicenta. 2013

Raphael en la gala de Natalia Dicenta. 2013

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

РАФАЭЛЬ НА ВЕЧЕРЕ НАТАЛИИ ДИСЕНТА. 2013

5 ноября 2013 года

Вечером этого дня Рафаэль посетил мадридский театр Bellas Artes по весьма интересному поводу: актриса театра, кино и телевидения Наталия Дисента представила свой первый диск «Colours», который она создала, выступив в роли вокальной исполнительницы.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Чете Мартос-Фигероа надлежало стать одними из самых заметных фигур в стенах известного театра, и их будущее появление на презентации было заранее объявлено прессой, что, безусловно, не могло не привлечь самого пристального внимания и ко всему событию как заметному явлении в театральной и музыкальной жизни испанской столицы.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньПриезд Рафаэля, которого  журналисты позже в своем отчете назвали одним из великих представителей испанской музыки, на этот маленький концерт, был, конечно же, отмечен особо, как и тот факт, что его, как всегда, сопровождала его супруга, Наталия Фигероа, и их приезд был вполне понятен.

 Наталия Дисента на сцене.

Стоит вспомнить, что в свое время в 1962 году, когда Наталии Дисента, героиня вечера только появилась на свет, она получила свое имя в честь Наталии Фигероа, с которой много десятилетий дружит ее мать Лола Эррера.

А недавно Лола Эррера представила книгу своих мемуаров, предисловие к которой принадлежит перу Наталии Фигероа.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Наталия Фигероа на презентации книги Лолы Эррера "Me quedo con lo mejor" (Самое лучшее останется со мной) в сентябре 2013 года.

Сама Лола Эррера без тени сомнения поддержала свою дочь в ее решении выпустить диск, который  действительно оказался очень интересным, потому что вся коллекция песен на нем - это возможность встретиться  с одной из самых «совершенных и многогранных» артисток, представляющих культуру страны.  

Известная благодаря великолепным работам, Дисента, по словам прессы, скрывает в себе один из лучших и самых пластичных голосов современной испанской эстрады. Будучи признанной актрисой, она взялась за микрофон, чтобы начать петь профессионально, и ее концерты в течение 14 лет заслужили единодушное одобрение музыкальной критики.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Наталия Дисента встречает Рафаэля и Наталию Фигероа.

На своем первом диске Наталия Дисента собрала большую подборку произведений, чтобы показать источники ее вдохновения – свинг, баллады, соул, блюз, болеро…

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньШирокий художественный диапазон от братьев Гершвин до Леннона и Маккартни, от Джерома Керна до Билли Джоэла подвиг исполнительницу к решению дать всей работе название Colours (разноцветье).

Это богатый репертуар, мастерски собранный воедино позволяет продемонстрировать собственный мир каждой песни, являя их в эмоциональном исполнении Наталии Дисента.

Всех гостей вечера она развлекла несколькими песнями нового диска, созданного с помощью великолепных музыкантов-джазовиков, которые аккомпанировали ей и на сцене.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньВечером Рафаэль написал на своей странице в Twitter:

Ayer fui al concierto de Natalia Dicenta. Bravo por ella! Fue fantastico! Enhorabuenisima!!! Y palante!

Вчера был на концерте  Наталии Дисента. "Браво" в ее адрес! Это было потрясающе! Мои поздравления!!! И вперед!

Рафаэль и Наталия Фигероа на вечере Наталии Дисента.

На что Наталия Дисента ответила:

Mil gracias, querido Raphael por tu apoyo y cariño. Compartimos una noche BRILLANTE! Natalia y Raphael os quiero! Palante, Maestro!!!

Тысяча спасибо, дорогой Рафаэль за твою поддержку и любовь. У нас был блистательный вечер! Наталия и Рафаэль, я вас люблю! Вперед, Маэстро!!!

Natalia A. и Anna_SVSH
по материалам в переводе А.И.Кучан
Опубликовано 09.10.2013