Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2014 >> Рафаэль в студии канала "ВОТ" / Raphael en los estudios de la cadena "VOT!". 2014

Raphael en los estudios de la cadena "VOT!". 2014

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

РАФАЭЛЬ ПРИЕХАЛ НА КАНАЛ ВОТ! (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ). 2014

9 апреля 2014 года

Воспользовавшись своим пребыванием в северной столице, Рафаэль решил приехать в студию канала "ВОТ", чтобы принять участие в съемках очередной передачи цикла, посвященного его искусству, поскольку знал, что этот канал неоднократно рассказывал о его творчестве.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Первые три передачи, с ноября 2013 выходившие в разделе "Форум", вел Николай Шендарев.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньНовая передача выпуска на этот раз появилась в популярной рубрике "Синие страницы", известной своей многолетней историей, поскольку ее основал сам главный редактор канала Алексей Лушников почти двадцать лет назад.

Она вместе с ним неоднократно меняла место прописки пока окончательно не обосновалась на собственном канале автора, где бывают самые известные и заслуженные деятели искусства.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньПосле довольно длительного и очень бурного обсуждения, когда рассматривались самые разные варианты, было принято вполне разумное в данной ситуации решение, что этот выпуск с самим маэстро должен вести человек, для которого имя Рафаэля значит очень многое.

И выбор пал на известного петербургского музыкального продюсера Олега Грабко, который часто появляется в качестве ведущего именно на этом канале и чьи программы неизменно пользовались большим успехом у зрителей.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Эта встреча могла и не состояться.  Приезд Рафаэля в Россию, оговоренный еще осенью, чуть не сорвался из-за возникших у российского организатора гастролей сложностей.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньИ только титанические усилия петербургского менеджера Игоря Гришина, взявшего проект целиком в свои руки, и посильное участие некоторых других заинтересованных лиц позволили спасти эту часть гастролей буквально на ходу и провести концерт Рафаэля в городе на Неве, как и планировалось ранее. Окончательное решение о поездке артиста в Санкт-Петербург было принято за день до отлета.

Впрочем, на этом препятствия не закончились, потому что Олег Грабко, спешивший на встречу с великим маэстро, попал в автомобильную аварию...

Но, бросив машину в городе, он направился на студию, так что за 15 минут до начала эфира он был уже в редакции и готовился к приему высокого гостя.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньКогда Рафаэль подъехал к воротам студии, его ожидали представители канала и редакционной коллегии сайта Вива Рафаэль!

Автоматика сработала не сразу, и автомобилю артиста артисту пришлось подождать у железных ворот некоторое время, которое Рафаэль провел, с интересом наблюдая, как две дамы почтенного возраста, близкие друзья членов редакционной коллегии издания, с энтузиазмом выводили помадой на доске объявлений слова Viva Raphael! Скорее всего, именно поэтому он вышел из машины с веселым выражением лица.

Рафаэль прибыл на студию со своим менеджером из компании RLM Лилианой Гарсия, сопровождающей его на этих гастролях, и переводчиком Галиной Соколовой, которая уже в третий раз успешно работает с артистом во время его пребывания в России.

И совсем не вызывает удивления, что, когда Рафаэль появился в стенах студии, ему пришлось подписать массу фотографий, заботливо сохраненных владельцами несколько десятилетий.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Перед началом эфира были выполнены все необходимые формальности, а ведущий познакомился со своим героем, воспользовавшись моментом, чтобы подписать у него пластинку и еще большое количество фотографий.

испанский певец РафаэльРедакция же нашего издания, в свою очередь, вручила Рафаэлю отчет о работе сайта во втором полугодии прошедшего года (отчет за первое полугодие был сделан еще к сентябрьской встрече в Мадриде).

Также был подарен номер "Московского комсомольца", в котором опубликовано эксклюзивное интервью главного редактора издания Н.Арутюновой, которое ей дал артист по интернету.

Рафаэль с удовольствием забрал газету как свидетельство об этом событии недавнего прошлого, о чем ему немедленно напомнила Лилиана Гарсия.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньМаэстро откровенно признался, что он приехал прямо с записи на радиостудии "Эхо Москвы" в Санкт-Петербурге, не успев пообедать, а через два часа, согласно предварительному графику, составленному еще до приезда артиста в Россию, он уже должен присутствовать на презентации его книги "¿Y mañana que? (А что завтра?)", и потому попросил на четверть часа сократить время его личного присутствия в эфире канала, чтобы образовался маленький перерыв между двумя мероприятиями для обеда и небольшого отдыха. 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

И потому было принято экстренное решение изменить структуру выпуска, передвинув все ролики на конец конец программы так, чтобы Рафаэль мог освободиться немного быстрее.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньПравда, когда завершилась программа, это не слишком помогло Рафаэлю уйти со студии пораньше, потому что после съемок состоялось торжественное вручение ему почетного диплома, который был специально приготовлен к его приезду от имени главного редактора Алексея Лушникова.

Все ответственные лица канала, которые в этот момент находились в городе, сочли своим долгом присутствовать при этом знаменательном в жизни канала событии.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Стоит также добавить, что очень многие из них имели острое желание сфотографироваться с великим артистом, не желая упустить такую исключительную возможность и сохранить на память свидетельства присутствия артиста в стенах их родного канала. И, хотя знаменитостей здесь перебывало не мало, о чем свидетельствует обширная фотогалерея, приезд Рафаэль потряс всех. Его фотопортрет теперь тоже найдет свое место на самом заметной части стены, для чего артист заранее оставил свой автограф по просьбе сотрудников канала.

Руководство сайта Вива Рафаэль!, которое было представлено в здании студии также достаточно полно, в свою очередь, сделало небольшие подарки любимому артисту, которые, как нам показалось, доставили маэстро несколько веселых мгновений.

испанский певец Рафаэль

Рафаэлю было вручено удостоверение члена редакционной коллегии интернет издания и комплект визитных карточек установленного для всех сотрудников издания образца. Рафаэль принял все это с радостной улыбкой, восприняв этот жест более чем положительно.

Была также сделана официальная фотография Рафаэля, которая впоследствии займет свое законное место в галерее самых знаменитых гостей канала. И только после всего этого Рафаэль смог отбыть на презентацию книги в магазин Буквоед, куда направлялись и члены редколлегии.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Тепло простившись со всеми участниками творческого процесса и выразив уверенность, что сотрудничество должно обязательно продолжиться, поскольку все программы, связанные с Рафаэлем, получают множество восторженных откликов и очень высокий рейтинг, члены редколлегии сделали себе фотографию на память с ведущим программы.

Natalia A.
Алисия Кучан
Anna_SVSH
Опубликовано 17.04.2014

 Дополнительные материалы:

Рафаэль на канале ВОТ! (Санкт-Петербург). 2014
Маэстро рассказывает о себе и о своем творчестве. 2014
Рафаэль на канале ВОТ! с О. Грабко в Санкт-Петербурге. 2014
Рафаэль на канале "ВОТ!" с Н.Шендаревым и Н. Арутюновой
в Санкт-Петербурге. 2013