Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2014 >> Рафаэль на Ибице и не только там / Raphael en Ibiza y no sólo allí. 2014

Raphael en Ibiza y no sólo allí. 2014

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

РАФАЭЛЬ НА ИБИЦЕ И НЕ ТОЛЬКО. 2014

Июль-август 2014 года

Уже в течение ряда лет Рафаэль отправляется на один летний месяц в свой уютный дом на Ибице. 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песни

Всепроникающие журналисты и фотографы с неизменной страстью стремятся запечатлеть великого артиста в такой неформальной обстановке, и надо признать, что хотя бы один раз им это удается сделать каждый год. 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песниВ номерах журналов, посвященных знаменитостям, этим летом многократно мелькали фотографии сыновей и дочери Рафаэля со всеми их семействами.

И только местное издание сумело получить в свое распоряжение несколько кадров самого маэстро.

Так, Рафаэля застигла камера резвого репортера в середине дня, совсем незадолго до окончания его летних каникул, когда пресса уже широко анонсировала начало его гастролей по Испании и первые концерты на прославленных фестивалях, которые по графику должны состояться в августе.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песниБыл уже объявлен и выход диска, записанного еще минувшей весной, а также день начала его электронной продажи на популярнейшем портале iTunes, где можно заранее сделать заказ, чтобы стать обладателем новых версий известнейших композиций, которые подготовил Рафаэль своим поклонникам в этом сезоне.

Рафаэль и все члены его клана, которые в этот момент находились на Ибице, пообедали в местном ресторане под названием Es Llumni в Сант Жозепе, что находится неподалеку от известного храма Es Cubells. Вместе с Рафаэлем там присутствовала его супруга Наталия Фигероа, которая неизменно проводит отпуск вместе с мужем. 

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песни

Рафаэль и Наталия Фигероа покидают гостеприимный ресторан.

Родителей сопровождал их старший сын Хакобо вместе с женой и их детьми: они все очень любят отдыхать на летних каникулах именно на Ибице.

Но и младший сын, Мануэль, провел определенной время вместе с родителями, когда в доме на Ибице отдыхало все его семейство.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песни

Об этом рассказал главный канал испанского телевидения в своей постоянной рубрике Corazón...

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песни

Состоялась и традиционная встреча с актрисой актриса Лолой Эррера, которая также любит проводить лето на Ибице...

Рафаэль бывает в этих краях и в другое время года, потому что уже давно является искренним поклонником испанского острова.

Этот обед, обычный курортный обед, прошел в спокойной обстановке, когда Тони Акоста, жена Хакобо, играла со своими детьми.

А потом Рафаэль и Наталия покинули заведение несколько раньше остальных, видимо, имея какие-то личные планы на послеобеденное время.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песниМладшее поколение с огромной радостью проводит время на острове, отдаваясь замечательным и нежным морским водам, дыша чистым воздухом и наслаждаясь чудесным и беззаботным временем...

Конечно же, часто компанию им составляет и бабушка, которая всегда с большим удовольствием возится с малышами.

А вот Рафаэль посещает пляж, видимо, весьма не часто...

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песни

Впрочем, Рафаэль и Наталия иногда устраивают разнообразие в монотонном течении времени на морском курорте. 

Именно так, в самом начале их каникул на Ибице, они решительно отправились в Барселону, чтобы присутствовать на концерте своего старинного друга Шарля Азнавура, который давал единственный концерт в стенах прославленного театра Лисео в рамках своего прощального турне. 

А по окончании великолепного выступления (так охарактеризовала его пресса) Рафаэль и Наталия зашли к артисту в его гримерную, чтобы тепло приветствовать прославленного маэстро, сказав ему несколько добрых слов.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песни

Именно в этот момент их и застигли неутомимые фотокорреспонденты, которым удалось запечатлеть двух великих одновременно. Словом, даже на отдыхе Рафаэлю никогда не удается остаться незамеченным.

Natalia A.
Anna_SVSH
Опубликовано 06.08.2014

Дополнительные материалы:

Raphael desde Ibiza. 2014
Raphael vuelve a Madrid. 2014