Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2014 >> Так принимали Рафаэля в Сантандере / Сomo recibieron a Raphael en el teatro de Santander. 2014

Сomo recibieron a Raphael en Santander. 2014

ТАК ПРИНИМАЛИ РАФАЭЛЯ В САНТАНДЕРЕ. 2014

8 ноября 2014 года

Отгремел триумфальный концерт Рафаэля в Сантандере и, немного придя в себя, зрители начали обмениваться впечатлениями в социальных сетях, на форумах и в личных блогах об увиденном.

испанский певец рафаэль

И тогда выяснилось, что приезд Рафаэля в город было решено обставить по-особому, празднично оформив его гримерную, чтобы показать, насколько важен маэстро для жителей Сантандера, чтобы сделать приятное любимому артисту...

испанский певец рафаэльО том, как подготовилась администрация к этому исключительному в культурной жизни города событию поведала широкой публике в интернете Ванесса Абаскаль.

Она является сотрудницей фирмы, которая занимается устройством свадебных и других торжественных мероприятий.

Ванессу и ее коллегу Ракель пригласили во Дворец Фестивалей, чтобы они обеспечила радостную обстановку в помещении театра, подготовив все к появлению Рафаэля в этих стенах.

испанский певец рафаэль

Текст на украшениях:

И CD и  DVD Amor & Desamor великолепны!
Плохо то, что продолжительность – всего 60 минут. Но я получил высшее наслаждение. Спасибо за то, что ты столько даешь нам.

Ты даришь нам на сцене все: любовь, нелюбовь, танец, искусство, юмор, театр, развлечение, надежду, голос. И это все ты для твоей публики.

Вот об этом не совсем обычном опыте она и рассказала читателям своего блога с огромным удовольствием.

испанский певец рафаэль

Рафаэль и представитель принимающей стороны в Сантандере.

Итак, мы предлагаем вашему внимаю ее небольшое повествование...

испанский певец рафаэль

Доброго вам понедельника! Сегодняшняя моя тема – великолепный концерт!

В минувшую субботу Ракель и ваша покорная слуга работали над декорированием гримерной Рафаэля, который, как  вы знаете, давал концерт во Дворце Фестивалей в Сантандере.

Это было нечто невероятное, почти три часа потрясающего исполнения вживую, и несомненно, его голос еще в силе.

испанский певец рафаэльСейчас мы ясно понимаем причины его нежелания уходить на пенсию, и пусть он еще много лет радует нас своими песнями.

Текст на украшениях:

Очень заслужено! Жизнь – это поездка туда и обратно. Рафаэль, ты даришь любовь, получаешь любовь и каждый твой концерт – деяние любви и таланта. Я люблю тебя!

Когда пришел Габи, его организатор турне, на него произвело впечатление, как мы подготовили гримерную, а когда приехал Рафаэль, это произвело впечатление на нас.

испанский певец рафаэль

Рафаэль в день концерта написал на своей странице в Твиттере:
Все проверено и готово за два часа до выхода на сцену! De Amor & Desamor...
Спасибо Сантандеру за аншлаг! Вперед!

Это  великий человек, артист с устоявшимся именем... это звезда! И этой звезде понравилась наша работа.

испанский певец рафаэльМы всегда трудимся с большим усердием, но не можем вспомнить, когда наша работа давала такие хорошие результаты...

Так писала Ванесса. А от себя стоит, наверное, добавить, что глядя на эти фотографии, мы понимаем, что гримерная Рафаэля, действительно, была оформлена с большим старанием и выдумкой.

И искренней любовью к великому маэстро, встреча с которым - настоящий подарок для всех, кто оказался рядом...

испанский певец рафаэльРоссыпи звездочек, которые сияли как символ того, что означает Рафаэль для своей страны, милые и добрые послания на празднично оформленных медальонах, которые, словно новогодние елочные игрушки, расположились на золотом дереве (думается артист нашел время ознакомиться с тем, что там было написано), оригинальные светильники в виде первой буквы имени Рафаэля и масса пластинок и дисков, символизирующих беспрецедентное богатство творчества первого певца Испании... - так выглядела комната, которая стала на несколько часов домом артиста.

испанский певец рафаэль

А вскоре начался прекрасный спектакль Рафаэля, когда до отказа заполненный зал взрывался овациями, танцевал и подпевал тому, что являл на сцене уникальный артист... И это уже стало праздником для всех, кто был в этот день в театре.

Natalia A.
по материалам в переводе А.И.Кучан
Опубликовано 14.11.2014