Рафаэль и его поклонники (Перу) / Raphael y sus fans (Perú). 2015

РАФАЭЛЬ И ЕГО ПОКЛОННИКИ (ПЕРУ). 2015

26 апреля 2015 года

Во время гастрольного турне Рафаэля по Латинской Америке маэстро обязательно находит небольшую паузу, чтобы встретиться со своими поклонниками, которые всегда его страстно ожидают на своей земле.

испанский певец Рафаэль

Так случилось и во время его визита в Перу, где один из известнейших и заслуженных клубов  под названием "Toda una vida” активнейшим образом работает много десятилетий, принимал любимого артиста у себя в гостях.

испанский певец РафаэльТрудно не заметить, какую радость вызвала у всех присутствующих эта исключительная возможность пообщаться с маэстро, чье творчество вдохновляет его поклонников безмерно несколько десятилетий.

А потому вопросы и комментарии сыпались один за другим, на которые Рафаэль отвечал весьма охотно, понимая, насколько интересны его планы его почитателям.

Впрочем, надо заметить, что артист всегда откликается на тепло сердец, отвечая полной взаимностью. Не даром он часто повторяет, что его зрители - это то, что составляет неотъемлемую часть его карьеры.

испанский певец РафаэльМногие из тех, кто принадлежит этому уважаемому объединению, сочли для себя необходимым прибыть в аэропорт, чтобы приветствовать Рафаэля, когда он ступит на их землю.

И, хотя, как сказал артист, у него не было возможности пообщаться лично (так была организована встреча ответственными за его безопасность лицами), он видел всех и, главное, слышал (приветствия были весьма громогласны), а присутствие стольких друзей сразу ему, конечно же, доставила огромную радость.

испанский певец Рафаэль

Стоит заметить, что клуб "Toda una vida” ведет очень широкую общественную деятельность, много времени уделяя такому значимому вопросу как пропаганда донорства.

испанский певец РафаэльИ Рафаэль очень хорошо об этом осведомлен, поскольку и сам является искренним и страстным энтузиастом этого важного для всего современного мирового общества движения.

Уже несколько лет в Перу проводится весьма популярный фестиваль, названный по имени книги маэстро «Quiero Vivir», в котором клуб играет ведущую роль. И это движение ширится, приобретая все больше сторонников. И сам артист посылает приветствия тогда, когда наступает время события.

испанский певец РафаэльНе трудно догадаться, что эта деятельность его почитателей доставляет Рафаэлю истинное удовлетворение.

В недавний период произошло еще одно знаковое событие в истории клуба, когда произошла смена президента, и потому вновь избранный глава был официально представлен Рафаэлю...

Лупе Сапата, сменившая на этом почетном посту Анну Марию Герра (ей Рафаэль собственноручно вручил награду за ее долгую деятельность на этом посту, приготовленную членами клуба), среди почитателей Рафаэля - человек известный. 

Активная общественная позиция Лупе Сапата заслужила огромное уважение, и именно поэтому она теперь и стала официальным лицом всего перуанского объединения.

испанский певец Рафаэль

Конечно же, не могло обойтись без подарков. Такова уж многолетняя традиция по всему миру, что поклонники Рафаэля очень хотят порадовать любимого артиста, оставив ему что-то на память об их встрече.

На этот раз перуанский клуб приготовил знак, очень оригинально выполненный, который свидетельствует об этом исключительном событии, хотя традиция таких мероприятий насчитывает много лет, что и было отмечено. Были и другие милые сувениры, вызвавшие улыбку Рафаэля.

испанский певец Рафаэль

Да время течет, а Рафаэлю по-прежнему 23, что он и подчеркнул весело, давая понять, что он неизменен. Неизменен и в своем творчестве и в своих привязанностях.

Наверное, вопросы бы сыпались без конца, потому что трудно было всем присутствующим не воспользоваться такой прекрасной возможностью пообщаться со своим кумиром. И, наверное, им очень хотелось бы, чтобы это мероприятия не заканчивалось как можно дольше. Но...

испанский певец Рафаэль

Но Рафаэлю предстояло исполнение  одной неизбежной обязанности... Он оставил на память всем участникам встречи фотографию, что всегда является самым желанным подарком со стороны великого маэстро.

Natalia A.
Опубликовано 11.05.2015