Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2015 >> Короткие каникулы Рафаэля в Венеции / Las vacaciones cortas de Raphael en Venecia. 2015

Las vacaciones cortas de Raphael en Venecia. 2015

КОРОТКИЕ КАНИКУЛЫ РАФАЭЛЯ В ВЕНЕЦИИ. 2015

Весна 2015 года

Рафаэль всегда очень любил Венецию. И много лет назад, тогда, летом 1972 года именно этот город стал тем местом, где Наталия Фигероа и Рафаэль стали супругами.

испанский певец рафаэль

Этому событию удалили внимание все крупнейшие издания Испании, хотя допущены снимать церемонию были только некоторые корреспонденты.

Se casó con Natalia en Venecia, en julio de 1972В материалах подробно описывались все этапы церемонии, а знаменитое катание молодоженов на гондоле подарило целую серию прекрасных фотографий, ставших своеобразными символами жизни артиста на долгие годы.

Свадьба Рафаэля в Венеции /
La boda de Raphael en Venecia. 1972

А потом, спустя время Рафаэль и Наталия снова вернулись в этот город. Но на этот раз они привезли своих подрастающих старших детей в Венецию.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Они решили познакомить их с тем местом, где они когда-то обвенчались, поделившись воспоминаниями, как это было 12 лет назад.

Рафаэль снова в Италии / 
Raphael en Italia otra vez.. 1984

И пусть погода не очень радостно их встретила, даже прохлада не могла омрачить радости встречи и старшее поколение и младшее с замечательным эпизодом истории их семьи, где когда-то началось из счастье.

Таким же образом, время от времени, Рафаэль и Наталия выбирались в Венецию и потом, чтобы окунуться в мир этого чудесного итальянского уголка, который они так любят.

испанский певец Рафаэль

Так, весной того года у Рафаэля выдались небольшие каникулы между концертами и завершением съемок в новой комедии Алекса де ла Иглесиа, которая получила имя одного из главных хитов маэстро.

испанский певец РафаэльИ пусть снова в Венеции оказалось довольно прохладно, это не испортило Рафаэлю и его супруге настроения и радости от возможности провести немного времени вдвоем в замечательном месте.

Они получили возможность просто отдаться неспешной прогулке и милым развлечениям, которые стали необыкновенно популярны по всему миру. А, собственно, почему бы и нет?..

Маэстро решил, видимо, что не так уж много у них совместных фотографий в уединении, без вспышек обязательных объективов, когда какие-либо официальные мероприятия просто требуют их непременного присутствия.

испанский певец Рафаэль

И вот в руках оказалась столь популярная палочка, благодаря которой можно запечатлеть себя в любом месте, никого не прося о помощи.

Несколько дней, лишенных традиционной напряженности, Рафаэлю дают прекрасную возможность немного расслабиться, потому что новые концерты весьма плотно стоят в его концертом расписании и новые театральные сцены стремятся заполучить легендарного артиста.

Небольшое путешествие по магазинам и по каналам Венеция, легкая трапеза в одном из самых известных кафе Европы Florian - приятные занятия. 

испанский певец рафаэль

А домашняя коллекция попутно пополняется приятными снимками как напоминаниями об этих чудесных мгновениях.

Natalia A.
Опубликовано 17.06.2015

Дополнительные материалы:

Raphael y Natalia. La boda del silencio. 1972
Solo en cincuenta invitados en la boda de Natalia y Raphael. 1972
Boda en Venecia. 1972
Raphael y Natalia. 2015