Sus dias del estrena de Raphael. 2015

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

ПРЕМЬЕРНЫЕ ДНИ РАФАЭЛЯ. 2015

19-21 октября 2015 года

Премьера фильма Алекса де ла Иглесиа Mi gran noche, в котором Рафаэль исполнил одну из главных ролей, была назначена на 23 октября.

Рафаэль личная жизнь

Это событие ожидалось с огромным интересом, поскольку весь съемочный период  к будущей картине было приковано острое внимание и возвращение Рафаэля в большое кино являлось событием чрезвычайным для всей культурной жизни Испании.

Рафаэль личная жизньМоя великая ночь / Mi gran noche. 2015

Помимо этого, все работы такого уникального режиссера, каким является Алекс де ла Иглесиа, всегда вызывали многочисленные и бурные обсуждения и споры, ярко и однозначно демонстрирующие, насколько самобытен и исключителен авторский почерк этого блистательного кинематографиста.

Рафаэль возвращается в кино /
Raphael vuelve al cine. 2015
 

Рафаэль и его Альфонсо в фильме Mi gran noche /
Raphael y su Alphonso en Mi gran noche. 2015

Важно заметить и то, что даже небольшие детали, связанные с выходом картины в широкий прокат, были искусно придуманы и тщательно продуманы самим Алексом де ла Иглесиа, талант которого выходит за рамки исключительно кино.

Рафаэль личная жизньВедь и свой путь в искусстве он начинал в качестве художника, и эта ипостась его дарования вносит серьезный вклад в копилку его замечательного успеха. 

И потому появление на экранах Испании Mi gran noche было предворено большой пресс-конференцией, на которой автор и участники проекта еще раз рассказали о том, в какой атмосфере проходили съемки, какие чувства они испытывали, создавая это произведение общими усилиями, и почему этот фильм стал для них особым.

Конечно же, Рафаэль не мог не оказаться в самом центре внимания, и он искренне поделился, почему его участие в этом кинематографическом проекте стало столь запоминающимся и почему ему работать было гораздо интереснее, чем сорок лет назад.

Рафаэль личная жизнь

Обязательное в таких случаях представление всех участников съемочной группы фоторепортерам большого числа изданий увенчало официальные события того дня. 

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Впрочем, в этот день произошло еще одна неожиданная встреча для Рафаэля: на закрытый просмотр после пресс-конференции прибыла футбольная команда Атлетико в полном составе, которая в последний период исключительно радует своих болельщиков.

И,  хотя известно, что Рафаэль всегда предпочитал Реал Мадрид, в юные годы он часто бывал на матчах команды, потому что его отец был истинным энтузиастом именно этого спортивного клуба.

Рафаэль личная жизнь

Нельзя не заметить, что Рафаэль с большим удовольствием принял участие в фотосессии именно с Бланкой Суарес, чья роль в фильме Mi gran noche также была объявлена открытием ее как прекрасной комедийной актрисы.

Бланк Суарес - одна из самых известнейших звезд артистического мира молодого поколения, а количество ее поклонников и на родине и за ее пределами уже весьма велико.

Рафаэль личная жизньНаверное, именно поэтому в тот же день Рафаэль и Бланка приняли участие в популярной программе  El Hormiguero 3.0 con Pablo Motos, и эта программа в тот самый вечер собрала рекордное число зрителей, что средства массовой информации с удовольствием отметили на следующий день.

А Бланка, рассказывая о своем участии в фильме и творческой встрече с Рафаэлем, просто назвала его "Богом в искусстве".

Blanca Suárez: «Raphael es Dios». 2015

И было видно вполне отчетливо, насколько неподдельно искренна молодая актриса в своем выражении восторга по отношению к маститому мэтру сцены...

Рафаэль личная жизнь

Наверное, все кто столкнулся с Рафаэлем в процессе работы над блистательной комедией, стали его неистовыми поклонниками...

Рафаэль личная жизньА затем наступило время неофициальной премьеры, на которой снова предстала вся великолепная команда Алекса де ла Иглесиа.

Явление Рафаэля на эту, пока еще неофициальную премьеру "для своих" стало важным событием. Дело в том, что очередной концерт по расписанию артиста не давал ему возможности прийти в день официального выхода на экраны Mi gran noche.

На этот раз его сопровождали многие члены его клана, которые хотели разделить радость главы семейства в такой замечательный день и увидеть фильм, который, судя по всему, ожидали с искренним интересом.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Ведь о том, согласиться ли на участие в проекте Алекса де ла Иглесиа или отказаться от него Рафаэль советовался дома, делясь своими весьма не малыми сомнениями.

И веские аргументы, данные близкими, сыграли определенную роль, что предложение режиссера было принято, и принято практических без всяких возражений и поправок.

Поэтому на неофициальной премьере побывали Мануэль и его супруга Амелия Боно. Так же как и Алехандра с Альваро Аренсана.

Младший сын весь последний период серьезно работает вместе со своим отцом, оставаясь его исполнительным продюсером при выпуске новых дисков, так что его участие в творческой жизни Рафаэля весьма и весьма весомо.

Рафаэль личная жизньА Тони Акоста, жена старшего сына Рафаэля и Наталии Фигероа, Хакобо, присутствала на фотосессии не только на правах родственных связей с великим маэстро.

Она сыграла в картине Алекса де ла Иглесиа небольшую роль, что стало хорошим моментом в ее послужном списке как актрисы, добавив ей ценнейшего опыта от общения с таким мастером, и это, конечно же, поможет ей в будущем продвигаться в профессии.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Журналисты снова атаковали Рафаэля, поскольку по словам Алекса де ла Иглесиа, картина состоялась благодаря присутствию артиста в проекте... И именно Рафаэль представил фильм в тот вечер на сцене. А до формального выхода картины на экраны оставалось всего два дня...

Natalia A.
Опубликовано 01.11.2015

Дополнительные материалы: