Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2015 >> Рафаэль на свадьбе Каталины Руис-Уркиола на Ибице / Raphael en la boda de Catalina Ruiz-Urquiola en Ibiza. 2015

Raphael en la boda de Catalina Ruiz-Urquiola en Ibiza. 2015

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

РАФАЭЛЬ НА СВАДЬБЕ КАТАЛИНЫ РУИС-УРКИОЛА НА ИБИЦЕ. 2015

Начало июля 2015 года

Рафаэль проводил отпуск на Ибице, острове, с которым уже связан много лет и где он несколько лет назад приобрел собственный дом для всей своей семьи.

Рафаэль Мартос Санчес

И конечно же, в летней и расслабленной обстановке, время от времени происходят яркие события, участником которых артист не может не стать в силу своих собственных социальных связей и громкого имени.

Рафаэль Мартос СанчесВедь у многих представителей культурной элиты имеются свои дома в этом чудесном месте, и привычка проводить каникулы на Ибице стала давно неотъемлемой частью жизни.

Чудесная природа, много солнца и удивительно спокойная и даже тихая обстановка благодаря прекрасному народу, здесь проживающему, позволяет великолепно расслабиться и набраться сил.

Каталина Руис-Уркиола и ее жених,
Франсиско Хавьер Фернандес входят в храм.

Именно поэтому сюда съезжаются в теплый сезон представители художественной элиты из разных частей и Испании и всего мира, для которых это подлинный рай и возможность спрятаться от городского быта.

Рафаэль Мартос Санчес Одним из таких семейств является и клан Уркиола, который владеет своей летней резиденцией на Ибице уже несколько десятилетий. И для них, как и для Мартос-Фигероа, это место - горячо любимое.

Важный момент в торжественной
церемонии венчания в храме.

Строение на холмах Кан-Томас, принадлежащее Уркиола, и сегодня представляет собой образец сельского дома, стиль которого заботливо сохраняется, словно консервируя прошлое и сближая между собой поколения, которые им владели.

Рафаэль Мартос СанчесЖенщины семьи занимаются дизайном интерьера и архитектурой, так что не очень сложно понять, сколь пристальное внимание они уделяют всему, что связано с их профессией и в собственной жизни.

Все гости во время совершения
таинства в храме.

Эта сильнейшая связь с островом и стала причиной того, что Каталина Руис-Уркиола решила вступить в брак именно здесь, поскольку на Ибице провела много времени и в детстве и в юности, что составляет приятные воспоминания о ее ранних годах.

Рафаэль Мартос Санчес

На торжественную церемонию в честь ее свадьбы многочисленные гости, родственники и друзья, прибыли из Южной Америки, США, Испании и Италии.

Рафаэль Мартос СанчесПресса позже отмечала, что бракосочетание Кати и Франсиско состоялось в присутствии самых известных персон из мира моды, музыки и архитектуры, среди которых имя Рафаэля было названо первым.

Каталина Руис-Уркиола и  
Франсиско Хавьер Фернандес выходят из храма после венчания.

Так что вполне понятно, что Рафаэль и Наталия Фигероа, которые в этот момент находились на острове, с удовольствием проводя здесь свой собственный отпуск, получили приглашение на торжество. Вместе с ним на бракосочетании присутствовали их дочь Алехандра и ее супруг Альваро Аренсано, которые также отдыхали на Ибице.  

Рафаэль Мартос Санчес

Стоит заметить, что важное событие для всей семьи Уркиола готовилось с особой тщательностью и изыском, когда множество деталей было продумано, создавая чудесную обстановку праздничного и даже сказочного вечера.

Вход в ресторан Es Jardins,
в садах которого были накрыты столы.

Так, например, для мужской части приглашенных был объявлен дресс-код, необходимым условием которого стал белый смокинг и черная бабочка, а вот женщины были совершенно свободны в выборе вечернего туалета, имея возможность продемонстрировать наряды сообразно своему вкусу и стилю.

Рафаэль Мартос Санчес

Венчание Кати Руис-Уркиола и ее жениха, Франсиско Хавьера Фернандеса, состоялось в церкви Сант-Льоренс в разгар жаркого лета, когда столбик термометра поднялся выше 30 градусов.

Рафаэль Мартос Санчес

Этот небольшой храм к знаменательному событию заботами известного художника Тони Рьера и под руководством знаменитого дизайнера и архитектора, Патрисии Уркиола, был превращен в настоящий цветник.

Сервировка столов, на которых также присутствовала масса цветов.

Элегантные гости, длинные платья, белоснежные смокинги и бабочки сделали обстановку события просто волшебной, события, которое продолжилось до самого рассвета в садах и зале ресторана Es Jardins, который также был вдохновенно оформлен флористами.

Рафаэль Мартос СанчесНебольшой концерт для гостей бракосочетания.

Так что коктейль и последующий ужин стал еще одним фантастическим эпизодом и для новобрачных и для их многочисленных гостей, которые наслаждались утонченными блюдами за столами, которые были сервированы среди обильной зелени невысоких деревьев, серебра и цветов, что вполне могло бы олицетворять райский сад, столь искусно созданный для замечательного торжества.

Не осталась забытой и художественная часть программы, на которую были приглашены артисты, которые "побаловали" гостей зажигательными народными танцами.

Рафаэль Мартос Санчес

И уж совсем не удивительно, что молодые танцовщики попросили Рафаэля сделать совместную фотографию на память: не так уж часто им представляется возможность столь близко соприкаснуться с великой звездой...

Natalia A.
Опубликовано 11.06.2016