Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2015 >> Рафаэль получает премию от Cosmopolitan / Raphael recibe el premio de Cosmopolitan. 2015

Raphael recibe el premio de Cosmopolitan. 2015

РАФАЭЛЬ ПОЛУЧАЕТ ПРЕМИЮ ОТ COSMOPOLITAN. 2015

27 октября 2015 года

Новый фильм Алекса де ла Иглесиа "Убойный огонек" продолжал мощное шествие по кинотеатрам Испании после великолепной премьеры, к которой было приковано внимание самое широкое внимание. 

Рафаэль - Адекс де ла Иглесиа - Марио Касас в "Убойном огоньке"

А уже через пять дней после выхода на экран киноленты, пожалуй, самого эпатажного кинорежиссера страны, ее отметил премией один из авторитетнейших испанских журналов.

Рафаэль - Адекс де ла Иглесиа - Марио Касас в "Убойном огоньке" И 27 октября в зале мадридского отеле Ritz, одном из самых престижных в Мадриде, состоялась торжественная церемония вручения премий журнала Cosmopolitan Fun Ferarless female.

(Это была уже вторая награда, которой удостоилась лента Mi gran noche c момента первого показа, состоявшегося меньше двух месяцев назад на Фестивале фестивалей в Торонто.

С традиционного смотра испанских и латиноамериканских фильмов в Токио Алекс де ла Иглесиа вернулся с призом за режиссуру.

Это свидетельствовало о том, что Mi gran noche вызвал огромный интерес в Стране восходящего солнца и получил прекрасные зрительские отклики).

Рафаэль - Адекс де ла Иглесиа - Марио Касас в "Убойном огоньке"

В присутствии многочисленных гостей на празднике журнала Сosmopolitan, среди которых были популярные персоны из мира искусства, науки и журналистики, а также известные общественные деятели, пользующиеся истинным уважением современной Испании, знаменательное событие началось ровно в 9 вечера.

И, конечно же, лауреаты всех номинаций, добившиеся значительных успехов в своих областях в самый последний период, что и стало основанием для принятия решения, сияя счастливыми улыбками предстали перед многочисленными фотокамерами на красной дорожке.

Рафаэль - Адекс де ла Иглесиа - Марио Касас в "Убойном огоньке"Ведь в зале собрались представители многих изданий столицы страны, которые должны были получить возможность провести обязательную в таких чрезвычайных случаях фотосессию. Впрочем, в ней приняли участие и лауреаты, и некоторые гости красочного мероприятия.

Кинокартине Mi gran noche (Убойный огонек) была присуждена премия в номинации "лучшему фильму", о чем было торжественно объявлено перед тем, как члены съемочной группы поднялись на сцену.

Итак, премии были удостоены режиссер Алекс де ла Иглесиа и исполнители ролей Рафаэль, Бланка Суарес, Уго Сильва, Каролина Банг, Пепон Ньето, Карлос Аресес, Ана Польвороса и Луис Фернандес.

Рафаэль - Адекс де ла Иглесиа - Марио Касас в "Убойном огоньке"

Так сложилось, что Алекс де ла Иглесиа не смог присутствовать в этот вечер в зале отеля Ritz, и исполнители ролей Mi gran noche (Убойный огонек) вышли получать награду без своего неизменного лидера...

Рафаэль - Адекс де ла Иглесиа - Марио Касас в "Убойном огоньке"Вручить премию ведущим артистам киноленты выпала честь Леонор Уотлинг, популярной испанской актрисе и певице, солистке группы Marlango, играющей смесь джаза, блюза и рока.

(Стоит заметить, что Леонор Уотлинг дважды была номинирована на национальную кинопремию «Гойя» за лучшую женскую роль).

Рафаэль - Адекс де ла Иглесиа - Марио Касас в "Убойном огоньке"В отсутствие режиссера получить приз от имени всей группы было поручено Рафаэлю, ведь его роль Альфонсо уже и критикой и зрительской аудиторией признана главным открытием этой киноленты и бесспорной творческой актерской удачей первого певца Испании.

Надо отметить, что само процедура вручения оказалось несколько неожиданной, когда Леонор Уотлинг в порыве искренних эмоций опустилась на одно колено перед маэстро, протягивая ему почетную награду.

Думается, что Рафаэль был несколько смущен таким открытым выражением восхищения к его творчеству, и поспешил помочь актрисе подняться, приняв премию из ее рук.

Рафаэль - Адекс де ла Иглесиа - Марио Касас в "Убойном огоньке"Рафаэль - Адекс де ла Иглесиа - Марио Касас в "Убойном огоньке"

Надо отметить, что артист был в центре внимания всех гостей церемонии, и около него постоянно находились те, кто был в зале в этот вечер.

Рафаэль - Адекс де ла Иглесиа - Марио Касас в "Убойном огоньке"Думается все время за пределами непосредственного вручения наград было отдано такому общению с присутствующими, которое неизменно завершалось просьбой сделать снимок на память об этом событии и встрече с Рафаэлем, который уже несколько десятилетий остается любимцем огромного числа людей в своей стране, принадлежащих к самым разным поколениям.

Прошло совсем немного времени, и эти фотографии стали появляться в социальных сетях с восторженными комментариями по поводу той уникальной возможности встретиться с самим Рафаэлем, которую подарила судьба героям этих фотоснимков.

Рафаэль - Адекс де ла Иглесиа - Марио Касас в "Убойном огоньке"

Конечно, в этот день мероприятие посетили и многие коллеги Рафаэля.

Среди них оказались популярные эстрадные исполнительницы Сорайя Орнелас, представлявшая Испанию на фестивале Евровидения в 2009 году в Москве, и Ченоа, искусство которой все активнее завоевывает любовь зрителей и которая в этот вечер также получила награду как лучшая исполнительница.

Рафаэль - Адекс де ла Иглесиа - Марио Касас в "Убойном огоньке"

Среди тех, с кем Рафаэль встретился в этот день, был и Габриэль Серрано, удостоенный также премии журнала Cosmopolitan в нынешний раз. 

Доктор Серрано возглавляет известную клинку в Валенсии, и в области дерматологии он очень много сделал для разработки и внедрения новых препаратов в практику современной испанской медицины.

Журналистка Тамара Морильо, чьи публикации регулярно появляются на страницах журнала Cosmopolitan, представила свою фотографию вместе с Рафаэлем в Твиттере, прокомментировав ее вполне эмоционально.

"Должна сказать, что это один из лучших моментов моей профессиональной жизни. Неповторимо. Спасибо, Рафаэль" .

Рафаэль - Адекс де ла Иглесиа - Марио Касас в "Убойном огоньке"

Средства массовой информации, безусловно, отметили яркое событие, представив свои краткие репортажи. В них уделялось особое внимание награде Mi gran noche (Убойный огонек". И это связано с тем, что зрительский интерес к выходу нового фильма на экраны в Испании огромен.

Диктор: Рафаэль переживает свою лучшую ночь, и поэтому премируют его фильм, поставленный Алексом де ла Иглесиа.

Рафаэль: По жизни я счастливчик.

Диктор: Это великая ночь не только для него, но и для всех этих сегодняшних современных и трудолюбивых женщин – космополитов и путешественниц.  

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Из знакомых нам персонажей премию за лучшую музыкальное творчество получил Мануэль Карраско из рук Луиса Фернандеса, Карлос Аресес вручил премию лучшему телеведущему Артуро Вальсу, а Пабло Мотос получил премию ведущему телепередачи, которую ему вручили Хуан Ибаньес и Дамиан Молья - Транкас и Барранкас, хорошо известные нашим читателям муравьи из передачи "El Hormiguero".

 Natalia A.
Опубликовано 30.10.2015

Дополнительные материалы:

 Убойный огонек / Mi gran noche. 2015
Рафаэль возвращается в кино / Raphael vuelve al cine. 2015
Рафаэль и Алекс де ла Иглесиа на торжестве Fotogramas /
Raphael y Álex de la Iglesia en Fotogramas. 2015

Рафаэль и его Альфонсо в фильме "Убойный огонек" /
Raphael y su Alphonso en Mi gran noche. 2015
Рафаэль на презентации в Сан-Себастьяне /
Raphael en la presentación en San Sebastián. 2015
Рафаэль на фестивале в Сан-Себастьяне /
Raphael en el festival de San Sebastian. 2015