Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2015 >> Рафаэль на юбилее Castillo de Canena / Raphael en el аniversario de Castillo de Canena. 2015

Raphael en el аniversario de Castillo de Canena. 2015

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

РАФАЭЛЬ НА ЮБИЛЕЕ КОМПАНИИ CASTILLO DE CANENA. 2015

12 ноября 2015 года

В этот день в мадридском оперном театре Real прошла презентация коллекции оливкового масла, на которой присутствовал Рафаэль.

Рафаэль личная жизнь

Использование имени Рафаэля всегда было приманкой для публики и беспроигрышным рекламным ходом, который использовался в самых разных случаях.

Рафаэль личная жизньВеликий артист появлялся в клипах, рекламирующих автомобили и рождественскую лотерею, телефоны и лимонад.

Рафаэль и реклама /
Raphael y la publicidad

А осенью 2015 года он принял участие в создании этикетки для оливкового масла.

Известнейшая компания Castillo de Canena, которой принадлежит популярный бренд, отмечает десятилетие своей лучшей коллекции, которая носит название "Primer Día de Cosecha", что, само по себе, конечно же, для нее явление знаменательное.

Рафаэль личная жизньНо этот достаточно внушительный юбилей удивительным образом совпал с еще одним подлинно великолепным и исключительно радостным событием в деятельности компании, исполненной неиссякаемого творческого энтузиазма и постоянного стремления к совершенству в избранной ею области.

Castillo de Canena была признана "лучшей в мире компанией среди производителей масла", что, безусловно, дорогого стоит как высочайшая награда и полное профессиональное признание результатов труда большого числа сотрудников.

Рафаэль личная жизнь

Дело в том, что в справочнике Flos Olei 2016 именно их продукция получила максимальный балл (98), говорящий о качестве результатов труда и достижениях к сегодняшнему дню.

Рафаэль личная жизнь

А это, в свою очередь, означало еще и то, что на ближайшие четыре года компания Castillo de Canena вошла в число первых двадцати мировых производителей растительного масла.

Линия Arbequino - густое золотисто-зеленоватое масло со сложным сбалансированным вкусом, сладкое, но с приятной горчинкой и остротой, в котором присутствуют яблочно-банановые и лимонные оттенки, оставляет миндальное послевкусие.

Оно идеально подходит для приготовления рыбы, майонезов и соусов, и заменяет сливочное масло при изготовлении кремов и бисквитов.

Рафаэль личная жизнь

Линия Picual - масло с сильным запахом со сложным букетом с оттенками инжира, артишока, томата и листьев оливы, а также банана и зеленого яблока.

У него мягкий горьковато-острый вкус с послевкусием артишока, миндаля и мяты.

Оно используется для заправки салатов, приготовления гаспачо, жарки мяса, в качестве приправы к сыру и хамону, то есть ко всему тому, что традиционно входит в испанский рацион.

Масло поставляется более чем в сорок стран, что свидетельствует о его популярности на мировом рынке.

Среди его постоянных потребителей - страны, разбросанные по всей карте земного шара. Это США, Япония и Австралия, а также страны Европы и Латинской Америки, то есть нет уголка мира, где не присутствует этот дар Испании.

Рафаэль личная жизнь

Следует сказать, что руководство компании уделяет много внимания дальнейшему продвижению своей продукции и привлечения внимания к ней самых широких кругов покупателей и у себя в стране.

Рафаэль личная жизнь

И для этого используются весьма оригинальные способы, которые свидетельствуют об изобретательности руководства Castillo de Canena и его постоянном стремлении к дальнейшему развитию.

Так, каждый год к созданию этикетки для марки масла компании привлекается один из видных общественных деятелей из самых разных сфер культурной жизни Испании, чье непосредственное участие и несомненный авторитет, как предполагается, будет способствовать активному продвижению товара на рынке.

Рафаэль личная жизньВпрочем при выборе такого кандидата выдвигается одно обязательное условие, которое выдерживалось неукоснительно все минувшие десятилетие.

Прекрасное качество результата труда (а это событие можно назвать своеобразным подведением некоторых итогов определенного этапа развития компании), явная увлеченность работой, максимальное приложение усилий к тому, чтобы делать все наилучшим образом - это философия творческого подхода компании Castillo de Canena к своим постоянным задачам в практической деятельности. И эти ценности полностью должен разделять претендент.

Рафаэль личная жизньВедь его образ станет своего рода лицом бренда на определенный период.

Суть вопроса, наверное, заключается в том, что основная продукция этой серьезной компании исполнена гораздо большего значения в жизни Испании, чем просто повседневный продукт питания, и духовный смысл ее, безусловно, выходит далеко за пределы обычного элемента ежедневного стола, пусть и очень популярного в этих краях исторически.

В предшествующие годы, фактически с самого начала выпуска всей линии, дизайн этикетки для бутылок с оливковым маслом первой партии был доверен девяти известным и уважаемым персонам в стране.

Это Сара Наварро, Энрике Понсе, Хоакин Берао, Айноа Артета, Маноло Вальдес, Пау Гасоль, Алехандро Санс, Фернандо Алонсо и Роберто Верино.

Рафаэль личная жизнь

А в юбилейный год выбор пал на Рафаэля, популярность которого в этот период выросла просто до фантастического уровня в Испании.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльКогда компания обратилась к великому артисту с этим неординарным предложением, он с нескрываемым удовольствием принял его, дав однозначное согласие, сочтя это поручение весьма достойной миссией, потому что всю свою жизнь по-особому относился к оливковому маслу. Хотя причина согласия заключалась, безусловно, не только в этом.

Оливковое масло для Рафаэля /
El aceite de oliva para Raphael. 2012

И тогда для специальной этикетки, созданной для первой партии масла нового урожая, Рафаэль написал несколько очень точных по мысли строк, исчерпывающе объяснив свое непосредственное участие в этом рекламном проекте.

Рафаэль личная жизнь

«Я захотел участвовать в этом проекте, потому что в масле, отжатом в Первый день сбора урожая, заключены такие же точно мощь и страсть, что ощущаю и я, когда ступаю на сцену на каждом из моих выступлений.

Эта внутренняя сила, источник которой есть качественная работа, – как раз то самое, что побуждает отдаваться публике до конца.

Помимо этого, я, появившись на свет в Линаресе, по-особому горжусь тем, что из Хаэна можно дотянуться до остальной части мира, одержав победу работой и настойчивостью».

Рафаэль личная жизнь

Уже выступая на торжественном вечере в театре Real, Рафаэль еще раз объяснил побудившую его причину откликнуться на предложение компании.

Рафаэль личная жизньОн отметил, что у него появилось желание участвовать в этом проекте, потому что в создание этого масла компания вкладывает такие же стремление, страсть и энергию, как и он в свои выступления, выходя на сцену на любом концерте.

Рафаэль также уточнил, что родившись в Линаресе, особо гордится тем, что сумел из Хаена вырваться на мировой уровень и добиться успеха исключительно благодаря собственным усилиям и постоянной целеустремленности, с которыми он трудится столько лет.

Рафаэль личная жизньИменно так произошло и с компанией Castillo de Canena, чье ответственное отношение к своему делу позволило ей занять такие передовые позиции в своей сфере деятельности, работая на благо всех людей своей родины.

Безусловно, средства массовой информации Испании проявили большой интерес к неординарному мероприятию с участием артиста.

А самому Рафаэлю пришлось ответить на вопросы корреспондентов прямо в Королевском театре для Альмудены Терран (Exclusiva Digital) и ряда других телевизионных каналов страны, которые воспользовались замечательной возможностью пообщаться с маэстро и оперативно сделать свои репортажи с места интересного события.

Рафаэль личная жизнь

Raphael:
"El 2015 ha sido un gran año,
pero el mejor está aún por llegar". 2015

Raphael para comérselo. 2015

На этом мероприятии также присутствовал Хуан Фернандес, мэр Линареса, который счел необходимым прибыть в Мадрид для участия в таком ярком событии, чтобы выразить свое отношение к общественной деятельности великого артиста и к компании, чья продукция так важна для экономической жизни всей страны.

Рафаэль личная жизнь

А Рафаэля в театре Real, как всегда, сопровождали его супруга Наталия Фигероа и сын Мануэль с Амелией Боно.

Natalia A. и Алисия Кучан
Опубликовано 13.11.2015