Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2016 >> Рафаэль беседует со школьниками / Raphael conversa con los colegiales. 2016

Raphael conversa con los colegiales. 2016

РАФАЭЛЬ БЕСЕДУЕТ СО ШКОЛЬНИКАМИ. 2016

15 октября 2016 года

Предпоследнее выступление со своей симфонической программой Рафаэль дал Торревьехе, где задолго до назначенного дня был объявлен аншлаг.

Рафаэль

Конечно же, его приезд привлек серьезное внимания в самых разных слоях, потому что появление прославленного испанского артиста - всегда событие знаковое.

РафаэльПресса, как всегда, сначала анонсировала грядущий концерт, а потом опубликовала свои отчеты о том, что же представил Рафаэль зрителям города.

Но накануне концерта артист также дал интервью, и на этот раз несколько необычное, потому что собеседниками маэстро стали не профессиональные журналисты, а учащиеся одной из школ. Дело в том, что Епархиальная школа Oratorio Festivo de San Miguel в Ориуэле - учебное заведние с богатой историей.  

РафаэльОна была основана в 1918-1919 годах, и в скором времени гоовится отметить свое столетие.

В учебном процессе школы большое внимание уделяется разнообразным культурным аспектам, а также музыке и театру.

В школе выпускается собственная газета, и поэтому начинающие репортеры отважились обратиться к Рафаэля с просьбой об эксклюзивном интервью, и артист не смог отказать юным журналистам. 

Рафаэль

О своей встрече с Рафаэлем и беседе, которой они удостоились, будущие корреспонденты рассказали на своей странице электронного издания школы, озаглавив публикацию "Наши ученики стали героями «фурора» в ходе интервью". Итак,..

Рафаэль"Рафаэль, испанский артист, более всех других увенчанный славой, прибыл в Торревьеху с его программой «Sinphonico», и туда же поехали трое наших учеников, чтобы осветить эту новость и провести встречу с певцом. 

Наши «репортеры» Мария Хосе Эрнандес, Нерея Кановас и Альваро Девес в непринужденной обстановке обсудили с артистом несколько тем, и Рафаэль не разочаровал их своими ответами. 

РафаэльОн рассказал нам, что ему выпало счастье спеть во всех местах, где он планировал выступления; что он с особой любовью вспоминает дуэты, исполненные с Росио Хурадо и Росио Дуркаль; что он «очень боялся и очень хотел поставить такую программу, как «Sinphonico».

Но это оказалось «очень легким и обнадеживающим делом - работать с прекрасными испанскими оркестрами»; что «через полтора года» он точно вернется на большой экран»; и что 28 октября он, с божьей помощью, выбросит на рынок новую «бомбу», которая удивит всех нас. 

Рафаэль

В этот раз (и таких было много во время этого турне) у Рафаэля снова висело объявление «билетов нет». Артист не разочаровал тысячу двести зрителей, пришедших в аудиториум Auditorio Internacional в Торревьехе и зачарованно слушавших певца, который отдает ей все, находясь на сцене – и, как мы лично убедились, также за ее пределами".

Natalia A. и Алисия Кучан
Опубликовано 
16.10.2016