Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2016 >> Рафаэль для календаря "Mi Princesa Rett" / Raphael para el calendario "Mi Princesa Rett". 2016

Рафаэль для календаря "Mi Princesa Rett". 2016

RAPHAEL PARA EL CALENDARIO "MI PRINCESA RETT". 2016

Рафаэль, принципиально держась от сиюминутного политического процесса на значительном расстоянии, продолжает уделять серьезное внимание активной социальной деятельности, которая нацелена на решение реальных задач общества. 

 Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль всегда с особым энтузиазмом откликается на просьбу принять участие в движениях, если та или иная кампания ориентирована на решение проблем, которые касаются, прежде всего, подрастающего поколения.  

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль и Тони Акоста
во время фотосъемки.

Вот именно так, в дни, которые были до предела насыщены самыми разнообразными делами, поскольку в этот период Рафаэль готовил выход в свет своего нового альбома Infinitos Bailes, страстно ожидаемого многочисленными меломанами и в Испании и за ее пределами, он принял непосредственное участие в специальной фотосеcсии.  

Рафаэль Мартос СанчесРечь идет о подготовке выхода нового выпуска календаря на 2017 год, который был инициирован благотворительной организацией "Mi Princesa Rett", которая занимается оказанием поддержки семей с детьми, страдающими синдромом Ретта. 

Рафаэль делает
фотогрфию для календаря.

Рафаэль, как и Тони Акоста, принимает участие в проекте уже во второй раз.

Это издание, конечно же, предполагает коммерческую составляющую, благодаря которой будет получена определенный доход. Он, в определенной степени, будет распределяться между непосредственно нуждающимися в финансовой помощи. 

Но значительная часть будет передана на продолжение исследовательских проектов и разработок для решения медицинской проблемы, поскольку заболевание нельзя назвать редким. Сегодня им страдает один ребенок из 10-15 тысяч, преимущественно девочки.

Рафаэль Мартос Санчес

(Стоит заметить, что всемирный конгресс 2016 года по вопросам этого заболевания прошел в России, в Казани.)

Рафаэль и Хосе Игнасио Родригес,
автор фотографий календаря

То, что на страницах календаря снова появится Рафаэль, без сомнения, скажется на серьезном повышении спроса на издание, потому что многочисленные почитатели таланта испанского маэстро постараются приобрести его себе в коллекцию, практически подтверждая то, что полностью солидарны с принципами любимого артиста и готовы оказать поддержку его действиям в этом направлении.  

Рафаэль Мартос СанчесЗакончив съемку, Хосе Игнасио Родригес, фотограф из Бадахоса, ее осуществивший, естественно, не мог отказать себе в удовольствии, чтобы не оставить себе снимок с Рафаэлем на память как свидетельство яркой в его жизни встречи.

Очень хочется верить, что его профессиональное мастерство будет полностью соответствовать важной цели, которую поставили перед собой подвижники из "Mi Princesa Rett", а сам проект окажется успешным. Впрочем, участие Рафаэля - тому гарантия...

Рафаэль Мартос Санчес

Календарь будет стоить 10 евро. Это обычная цена на таких изданий, и она, безусловно доступна почти всем.

Natalia A. и Алисия Кучан
Опубликовано 13.11.2016

Дополнительные материалы:

Рафаэль в акции "Моя принцесса Ретт" / 
Raphael en la acción "Mi Princesa Rett". 2015

Toni Acosta: «Mi relación con Raphael y con ellos es estupenda». 2015