Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2016 >> Рафаэль на Международном Кинофестивале в Майами / Raphael en Internacional Festival de cine en Miami. 2016

Raphael en Internacional Festival de cine en Miami. 2016

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

РАФАЭЛЬ НА МЕЖДУНАРОДНОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ В МАЙАМИ. 2016

4 марта 2016 года

Артист прибыл в Майами накануне открытия XXXIII Международного кинофестиваля, поскольку в самый первый день события ему надлежало исполнить почетную миссию.

Рафаэль Мартос Санчес

О том, что картина Алекса де ла Иглесия примет участие в смотре, который представляет все самое яркое, что появилось в испанском и латиноамериканском кино в самый последний период, стало известно за несколько месяцев до назначенного рока.

‘My Big Night’ kicks off the 33rd Miami Film International Festival in madcap style. 2016
 Raphael inaugura el Festival de Cine de Miami  con 'Mi gran noche'. 2016
El festival de cine ilumina Miami  con la magia del septimo arte. 2016

Рафаэль Мартос СанчесСообщалось и то, что именно "Убойный огонек" будет первой лентой, представленной на фестивале, а также и то, что именно Рафаэлю поручено дать старт этому замечательному празднику кино на американской земле.

И конечно, уже в аэропорту артиста встретили аплодисментами, где собрались поклонники маэстро, пожелавшие его приветствовать и выразить ему свое отношение...

Но утро того дня началось с активного общения Рафаэля со средствами массовой информации, поскольку все ведущие теле- и радиоканалы желали задать великому артисту свои вопросы.

Рафаэль Мартос Санчес Первой студией, которая приняла у себя маэстро стала новостная программа, в которой Рафаэль бывал уже неоднократно.

Raphael en "Un nuevo día"
con Daniel Sarcos y otros. 2016

Разговор шел, конечно же, о фильме и предстоящем событии, участником которого надлежало стать маэстро.

Затем последовала череда других встреч, где основной темой обсуждения было, конечно же, возвращение Рафаэля в кино, а также открытие киносмотра фильмом Алекса де ла Иглесиа.

Raphael en "Al Punto" con Jorge Ramos (EE.UU.). 2016
Raphael en "Showbiz" con Juan Carlos Arciniegas (EE.UU.). 2016

Рафаэль Мартос Санчес

А вечером состоялась официальная церемония, и появление Рафаэля стало центральным моментом для всех представителей СМИ, которые освещали грядущее событие, столь важное в культурной жизни и огромного города и всего региона.

Рафаэль Мартос СанчесРафаэля обступили репортеры и вопросы посыпались со всех сторон, так что артисту, стоя на красной дорожке, предназначенной для гостей фестиваля, пришлось удовлетворить интерес тех информационных каналов, у кого он не успел побывать в течение всего дня.

Miami se rinde a Raphael y «Mi gran noche». 2016

Забегая вперед, стоит отметить, что все телевизионные каналы, в той или иной степени связанные с этой частью Соединенных Штатов Америки, в новостных выпусках представили свои отчеты о замечательном культурном событии, не забыв, конечно же, основное время уделить приезду Рафаэля и его почетной миссии на этом смотре испанского и латиноамериканского кино.

Raphael en el Festival de cine en Miami. 2016

Рафаэль Мартос СанчесРафаэль также сказал, что он «в восторге» от возвращения в Майами, город, который он посещает каждый год, и в кратких словах, обращенных к прессе перед входом в театр, упомянул, что даже не исключает возможности того, что когда-нибудь выступит на Кубе.

Miami se rinde a Raphael
y «Mi gran noche». 2016

Затем наступило время официальной части и выхода маэстро к зрителям, чтобы сказать несколько приветственных слов публике, которая в этот вечер заполнила зал.

Рафаэль Мартос СанчесРоскошный театр Olympia с его почти столетней и славной историей явился достойной сценой для великолепного торжества.

Рафаэль вспомнил о том, как состоялось его столь впечатляющее возвращение в кинематограф.

Я всегда просил, чтобы мне дали сценарий и я его прочитал. А если бы он мне понравится, я бы взялся за него. Много лет спустя такой сценарий появился, и я согласился сниматься. И вот я здесь. С намерением сделать еще несколько фильмов.

Рафаэль Мартос Санчес

И я хочу, чтобы в тех фильмах, которые я сделаю, – может быть, их будет четыре или пять - я играл бы разных героев.

Рафаэль Мартос Санчес

Вы знаете, что я всегда снимался в романтических фильмах, романтических комедиях, а теперь это будут фильмы, в которых больше действия...

Здесь, на этом замечательном фестивале,  я хочу поблагодарить всех.

No he perdido
ni un poquito de popularidad. 2016
 

Слова Рафаэля, в которых сквозили и юмор и огромная теплота по отношению к этой земле, были с энтузиазмом восприняты всеми присутствующими.

Рафаэль Мартос СанчесВслед за этим наступило время просмотра киноленты "Убойный огонек" Алекса де ла Иглсиа, режиссера, прочно завоевавшего славу кинематографиста мирового класса, который в лице Рафаэля обрел одного из "своих" актеров.

Рафаэль занял место в зрительном зале, чтобы тоже еще раз увидеть картину, которая сыграла такую важную роль в его творческой биографии последнего периода, принеся ему заслуженный успех и славу великолепного актера.

Raphael en el Festival de cine de Miami. 2016

Рафаэль Мартос Санчес Комедия, открывшая международный кинофестиваль в Майами, заставила легендарный театр Olympia, наполненный зрителями до отказа, множество раз взрываться от смеха из-за потрясающих и безумных сцен, сделанных и с точки зрения и режиссуры и актерского мастерства абсолютно безупречно. Словом, это был подлинный триумф гения Алекса де ла Иглесиа, который так эффектно сумел вернуть Рафаэля на большой экран.

Когда фильм подошел к финалу, репортеры снова обступили Рафаэля, который выразил свои эмоции и нескрываемый оптимизм по поводу столь великолепного приема аудиторией его работы. «Я очень доволен, это очень увлекательный фильм», - сказал он.

Raphael brilla como estrella de cine
en el Festival Internacional de Miami. 2016

Рафаэль Мартос Санчес

А затем маэстро пришлось оставить несколько автографов, чтобы подарить на память свидетельства этого великолепного вечера, о котором будут долго вспоминать.

 Natalia A.
Опубликовано 01.04.2016