Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2016 >> Рафаэль на вручении премий "Человеку Года" журнала GQ / Raphael en la fiesta "Premios Hombre del año" de GQ. 2016

Рафаэль на вручении премий "Человеку Года" журнала GQ. 2016

RAPHAEL EN LA FIESTA "PREMIOS HOMBRE DEL AÑO" DE GQ. 2016

3 ноября 2016 года

В этот день Рафаэль побывал на великолепном вечере, который был организован журналом GQ в честь весьма знаменательного события.

Рафаэль

Дело в том, что это издание. весьма и весьма популярное издание проводило свое традиционное ежегодное вручение премий "Человеку года" в роскошном отеле Palace Madrid испанской столицы.

РафаэльРафаэль, один из самых популярных персон события, не числился в списке лауреатов на этот раз. Он стал почетным гостем, на которого хозяева мероприятия возложили весьма ответственную миссию.

Ему было доверено вручить почетный трофей тому, кого в этом году избрал журнал своим героем.

Стоит вспомнить, что Рафаэль в 2008 году, в период его празднования 50 лет на сцене, уже был отмечен этой замечательной наградой.

РафаэльНо тогда, в силу своей бесконечной занятости он не смог присутствовать лично, чтобы получить этот замечательный приз.

Вместо него тогда это осуществила супруга Рафаэля, Наталия Фигероа, которая также сказала несколько слов для электронных СМИ, не позволивших себе обойти вниманием ее появление на этом престижнейшем мероприятии.

Мы рассказывали об этом на наших страницах и, наверное, стоит сейчас вспомнить, как это было...

Четвертый внук Рафаэля и  премия "Человеку года". 2008 

Именно тогда, в тот самый период в их семье произошло замечательное и очень счастливое событие: появился четвертый внук.

Рафаэль Мартос Санчес

И вот по счастливому совпадению и в нынешнее время вся семья Рафаэля находится под впечатлением рождения Хайме, восьмого ребенка детей Рафаэля и четвертого сына Мануэля Мартоса и Амелии Боно.

На этот раз Наталия Фигероа не смогла сопровождать мужа на этом великолепном празднике, хотя всегда старается быть рядом с ним в таких ответственных ситуациях. 

Видимо, недавние события в семье требуют ее постоянного присутствия и самого активного и непосредственного участия в домашних делах.    

  • Ведущая: Мы в отеле Palace – это было предложение, от которого нельзя отказаться... 
  • Видаль: Я работал, когда мне неожиданно позвонили и сказали: «Как поживает этот человек года GQ?». И кроме того, прозвучали очень важные слова. Для меня это большая честь, особенно потому что премию мне вручил Рафаэль. 
  • Рафаэль:  Это внук человека, открывшего для меня двери в мир музыки. Его дед был владельцем фирмы грамзаписи Hispavox. Это нас с ним связывает.  
  • (Вопрос о новом диске Рафаэля в содружестве с молодыми авторами) 
  • Рафаэль:  С ними очень хорошо сотрудничать. Их четырнадцать, но это не дуэты, они написали песни для меня. И это чудесные песни. 
  • Корреспондентка:  Рафаэль, мы увидим тебя на большом экране? 
  • Рафаэль:  Да. И до этого не так долго.

Рафаэль

Рафаэля же на торжественном вечере сопровождала Роза Лагарриге, возглавляющая компанию RLM.

Это человек, который уже много лет вполне успешно занимается организационной стороной сценической деятельности великого артиста, решая самые сложные проблемы, которые неизбежно возникают, когда дело касается многогранного творческого процесса, и которому великий маэстро полностью доверяет, о чем но и сам неоднократно говорил.

Рафаэль

Помощники Рафаэля / 
Los ayudantes de Raphael

Рафаэлю выпала миссия вручить награду Лукасу Видалю как лучшему музыканту года, который еще очень молод, но уже завоевал признание публики.  

Конечно же, присутствие Рафаэля не могло остаться незамеченным, и журналисты поспешили уделить ему внимание одному из первых.

Обязательная фотография, как обычно бывает в таких случаях, была сделана совместно с тем, кому досталась награда из рук маэстро.

А далее последовало приятное общение в неформальной обстановке и неизбежные многочисленные интервью, которых не избежал и Рафаэль.

Рафаэль

Артист сказал несколько слов, ответив на вопросы корреспондентов, и было вполне очевидно, что о находится в прекрасном расположении духа.

Да этому было вполне понятное объяснение: во-первых, постепенно предъявляемый аудитории диск "Infinitos bailes" сразу привлек истинно пристальное внимание самой широкой аудитории любителей музыкального жанра, выйдя в топ электронных продаж.

А, во-вторых, благополучное появление на свет восьмого внука даровало огромную порцию простого человеческого счастья, которое так сильно ценит великий артист, понимая, что оно и есть питательная основа его многолетнего художественного успеха.

Рафаэль

Новые премии самого маэстро - и в этом есть абсолютная уверенность - не заставят себя долго ждать, потому что Рафаэль переживает замечательный период своей творческой биографии...

Natalia A. и Алисия Кучан
Опубликовано 04.11.2016