Главная / Inicio >> Почти все о Рафаэле / Casi todo sobre Raphael >> Рафаэль: год за годом / Raphael: aňo tras aňo >> Raphael en los 2010s >> 2017 >> Рафаэль на премьере фильма "Бар" Алекса де ла Иглесиа / Raphael en el estreno de la pelicula "Bar" por Alex de la Iglesia. 2017

Рафаэль на премьере фильма "Бар" Алекса де ла Иглесиа. 2017

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль
 

RAPHAEL EN EL ESTRENO DE LA PELICULA "BAR" POR ALEX DE LA IGLESIA. 2017

22 марта 2017 года

Рафаэль вернулся из краткого путешествия на Тенерифе и сразу же в Хаен, где ему были вручены премии. 

 Рафаэль Мартос Санчес

Затем маэстро продолжил подготовку своего нового турне с программой "Loco por cantar", открытие которого было запланировано на 21 апреля.

Рафаэль Мартос СанчесА тем временем в Мадриде, столице Испании, проходили культурные события, с виновниками которых Рафаэля связывают и дружеские и профессиональные узы.

Так, весенним днем режиссер Алекс де ла Иглесиа познакомил профессиональные круги и персон, которые имели отношение к участникам проекта, со своей новой кинокартиной "Бар".

Рафаэль Мартос СанчесЕе выход на экраны страны уже был широко объявлен и намечен на 24 марта. 

Днем ранее была назначена официальная предпремьера фильма в одном из самых популярных кинотеатров Мадрида Cinesa Proyecciones на улице Фуэнкарраль.

Но как и осенью 2015 года, когда "Убойный огонек", в котором одну из главных ролей исполнил Рафаэль, выходил на экраны, официальной презентации киноленты предшествовал закрытый просмотр, на котором собрались все участники съемочной группы и их личные гости.

Не стоит удивляться, что Рафаэль получил приглашение от своего друга Алекса де ла Иглесиа посмотреть ленту одним из первых.

Рафаэль Мартос СанчесНесмотря на неформальный статус мероприятия, обойтись без присутствия прессы было, конечно же, невозможно.

И потому все участники проекта, а также самые именитые лица сферы искусства, присутствующие на мероприятии, неизбежно оказались в центре внимания представителей средств массовой информации, которые сделали принятые в таких случаях традиционные фотографии, а также задали несколько вопросов.

Интерес к фильму был весьма велик, чему способствует слава самого автора, одного из самых именитых режиссеров страны, да и всей Европы, известного своими неожиданными и неординарными произведениями, многие из которых получали не раз престижные награды и на родине и за рубежом. 

Картинки по запросу malaga festival de las peliculas 2017 Raphael

Достаточно вспомнить, что Алекс де ла Иглесиа возглавлял долгое время Испанскую киноакадемию, что свидетельствует об уровне значимости его творчества.

Рафаэль Мартос СанчесА выход "Убойного огонька" осенью 2015 года стал настоящей сенсацией сезона, прежде всего, на фестивале в Сан-Себастьяне, где стал самым заметным явлением среди всех произведений, представленных на киносмотре.

Теперь же новая лента Алекса де ла Иглесиа  "Бар" 17 марта открыла XX кинофестиваль в Малаге, что, безусловно, только лишь подчеркивает интерес, который вызвал фильм еще до появления в широком прокате.  

А несколько раньше, в феврале, "Бар" был с большим успехом представлен на Берлинском кинофестивале, входящем в пятерку самых престижных мировых киносмотров и специализирующемся на авторском кино.

Рафаэль Мартос СанчесФильм Алекса де ла Иглесиа был продемонстрирован в рамках специального показа, и эта черная комедия, поставленная в присущей режиссеру манере, привлекла внимание и публики и специалистов, отметивших яркую и самобытную стилистику испанского мастера.  

На этот раз Алекс де ла Иглесиа исследует, как меняется человек под влиянием страха и как это проявляется в поступках людей, помещая своих героев в необычные обстоятельства, что характерно для драматургического решения практически всех его кинополотен. 

Алекс де ла ИглесиаЗаметим, что главными исполнителями ролей выступили Марио Касас и Бланка Суарес, хорошо знакомые нашим зрителям по предыдущей работе Алекса де ла Иглесиа "Убойный огонек".

Впрочем, Де ла Иглесиа славится тем, что сохраняет верность постоянному актерскому составу, и потому, думается, Рафаэль еще появится в фильмах этого замечательного мастера.  

Так что вполне понятно, почему Рафаэль счел необходимым присутствовать на этом показе ленты своего друга, чье искусство вызывает у него обоснованное восхищение.  

Разумеется, верная подруга Рафаэля и лучший критик, Наталия, сочла необходимым сопровождать супруга на этом мероприятии. 

Рафаэль Мартос Санчес

И, конечно же, многие друзья Рафаэля, среди которых Аляска и Марио Вакерисо, Лолита Флорес и хорошо известная нашим читателям телеведущая Эва Аче, тоже побывали на премьере.

Natalia A. и Алисия Кучан
Опубликовано 24.03.2017