¿Se casa Raphael con Natalia Figueroa?

РАФАЭЛЬ ЖЕНИТСЯ НА НАТАЛИИ ФИГЕРОА?¿

«Тайна раскрыта. 24 мая в Федеральном округе Мехико Рафаэль вступает в брак с испанской аристократкой Наталией Фигероа. Почему в Мехико? Помимо многих других причин, то, что популярнейший певец хотел бы заключить брак в таком месте, в котором этой событие не превратится в маленькую революцию, было, несомненно, мерой предосторожности. Но именно в Мехико популярность певца больше, чем в Мадриде. И возможно, там шум будет еще громче.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес

«В это время Рафаэль выступает в Ленинграде. Наталия Фигероа находится в Лондоне. Таким образом, нет никакой возможности поговорить ни с одной из брачующихся сторон. Небольшая группа близких друзей уже некоторое время знает об этом. Посаженным отцом будет брат Рафаэля. До этого момента сведения нельзя было официально опровергнуть. Как таковые, тщательно скрываемые отношения были не слишком продолжительными, хотя дружба зародилась намного раньше. Решение о назначении дня свадьбы было настолько молниеносным, что поразило даже некоторых близких друзей. Не похоже, что предстоящий брак сразу повлияет на артистическую карьеру певца, так как у него есть несколько невыполненных контрактов, и нет сведений о том, что он аннулировал хотя бы один из них.

«Рафаэль, который, как уже упоминали, с большим успехом выступает в Ленинграде, находится там в сопровождении всей основной команды, поэтому даже через них мы не можем получить никаких других сведений. Наталия, в свою очередь, уехала в Лондон – вероятно, чтобы избежать интервью и заявлений, а, возможно, и репортажа о самой себе, ведь ей, как журналистке, приходится бороться с искушением выложить всю имеющуюся информацию.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Похоже, официальное извещение о свадьбе Рафаэль сделает после возвращения из Ленинграда. По поводу неожиданной и сенсационной новости будут пролиты реки чернил, и, как можно предположить, мы услышим рыдания многих из тысяч его поклонниц и всевозможные комментарии.

«Рафаэль, совершенно неприступный кумир своей страны и всей Южной Америки, заработавший своим трудом миллионы, в расцвете молодости сдался Эросу, склонил голову и сказал своим близким, что 24 мая он скажет «да, обещаю» в мексиканском храме, в присутствии, как мы полагаем, камер телевизионщиков, которые не преминут воспользоваться этой возможностью.

 Перевод А.И.Кучан
Обновлено 15.12.2014