2010

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Мы хотим предложить Вашему вниманию в этом раздела серию материалов, посвященных выступлениям Рафаэля в первый год десятилетия. Этот год был наполнен концертами по Испании, которые стали подлинным событием во многих городах, куда прибывал артист в ходе своего гастрольного турне.

Рафаэль Мартос Санчес

Программа, посвященная 50-летию творческой деятельности артиста, к началу года уже получила свою известность, потому что заокеанское турне получило шумное освещение в прессе. Да и в Испании Рафаэль показал спектакль на многих крупных сценах страны. И во второй год Рафаэль решил несколько изменить формат выступления, отказавшись от оркестрового сопровождения и вернувшись к большей камерности под аккомпанемент блистательного рояля Хуана Эстебана Куаччи. 

А в программе постепенно стали появляться новые композиции, словно артист примеривался к чему-то совершенно новому, чему суждено предстать перед зрителем в ближайшем будущем. И в конце года оглушительная премьера в Мадриде явила Рафаэля в совершенно новом амплуа, когда впервые артист исполнил танго, болеро и ранчера в таком объеме и в такой трактовке.

Natalia A.
Опубликовано 26.04.2013