La familia de Raphael y la familia Bono arropan al cantante en el primer concierto de su gira en Madrid. 2010

СЕМЬЯ РАФАЭЛЯ И СЕМЕЙСТВО БОНО СОПРОВОЖДАЛИ ПЕВЦА НА ПЕРВОМ КОНЦЕРТЕ ЕГО ТУРНЕ В МАДРИДЕ. 2011

Рафаэль уникален, и это сделало его одним из самых выдающихся артистов нашей страны. Гарантия тому - полвека в мире музыки и длинный список успехов, стоящих за его спиной, и чтобы отпраздновать эти пять десятилетий на сцене, певец подарит своим последователям 16 концертов в Мадриде (они продлятся до 19 декабря и станут для него еще одним вызовом судьбе), чтобы представить свою последнюю работу – тройной диск танго, болеро и ранчера «Te llevo en el corazоn».

Рафаэль певец Испания

Вчера Рафаэль устроил премьеру своего нового спектакля на сцене этого театра, на котором висело объявление «билетов нет», и отдался на суд своей публики с лучшими произведениями с этого диска и своими вечными песнями. Сопровождаемый его супругой, Наталией Фигероа, его детьми, Мануэлем, Хакобо и Алехандрой, и своими друзьями, певец из Линареса дал стартовый выстрел началу этих мадридских гастролей с диском, который он считает «самым амбициозным и дорогостоящим за всю его карьеру». “Я поставил на карту все, и пусть публика примет его хорошо” – сказал он за несколько дней до премьеры.

Рафаэль певец Испания

Троих детей Рафаэля сопровождали их супруги: Хакобо был с Тони Акоста, Алехандра – с Альваро Аренсана, а Мануэль, который почти два месяца назад во второй раз стал отцом, пришел с Амелией Боно. Присутствовали также родители Амелии, Ана Родригес и Хосе Боно, которые в этом году объявили о своем разводе, последовавшем после 29 лет супружества. Хотя они не стали сниматься вместе (Ана сфотографировалась с Сальвадором Тоус и Росой Ориоль, ювелирами фирмы Tous, а председатель Конгресса Депутатов - со своей дочерью Амелией и Мануэлем), входя в театр, они разговаривали друг с другом. Так что, похоже, несмотря на то, что они положили конец своему браку, они поддерживают хорошие отношения.

Рафаэль певец Испания

Среди его приверженцев мы смогли увидеть Кончу Веласко, Эухению Мартинес де Ирухо, Аляску и Марио Вакерисо, Лину Морган, Пако Леона с его сестрой Марией, Рамона Гарсия с его супругой, Патрисию Сересо, Пако Вальядарес, Фернандо Техеро, Малену Альтерио и других.

На встрече в эту значительную ночь не обошлось без Феликса Гомеса и Хуана Рибо, которого сопровождала его пассия, Пастора Вега. Оба актера играли роль певца в рассказывающем о его жизни мини-сериале из двух частей, премьера которого прошла несколько месяцев назад.

30.11.2010
hola.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 15.12.2010

Дополнительные материалы:

Raphael. Teatro Compac Gran Vía. Madrid. 2010
Raphael en el Teatro Compac (Madrid). 2010
 
Tango, al más puro estilo Raphael. 2010
El histrión sigue siendo él. 2010