Рафаэль отмечает успех крокетами. 2012

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL CELEBRA EL ÉXITO CON CROQUETAS. 2012

В этот понедельник Рафаэль вышел на сцену его культового театра – мадридской Сарсуэлы - в черной рубашке и галстуке в горошек и ромбики. Аплодисменты были бесконечными. Я думала, что это было только приветствие, но они повторялись между песнями в течение всего концерта. Он начал, так как и не могло быть иначе, с Mi gran noche.

Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес

И это действительно была его великая ночь, и вся его семья и друзья составили ему компанию. Для меня стала зрелищем уже одна возможность увидеть, как Руис Педро или Конча Веласко танцевали как одержимые в своих креслах. От Кончи мы даже смогли разок-другой услышать «красавец, красавец». Еще одним человеком, который признался, что чувствовал себя, как подросток, была Лола Эррера. Актриса сказала мне, что хотя она поддерживает очень близкие отношения с семьей певца, когда она видит его на сцене, он снова становится для нее кумиром, который заставляет ее ощущать себя подростком.

Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес

Тони Акоста, невестка артиста из Линареса (она замужем за его сыном Хакобо), привела с собой всех ее коллег по сериалу, в котором она снимается на канале Antena 3. Рауль Аревало и Кармен Руис наслаждались больше всех и вышли из театра в экстазе. «Это было просто великолепно» повторяли оба при выходе. Не мог не появиться также Рубен Очандиано - актёр и близкий друг Тони, который ничего не сказал, и мы не знаем, что ему понравилось, потому что он всегда напускает на себя таинственность, и именно ее он нам продемонстрировал.

Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес

Праздник продолжился позднее, все перебрались в бар напротив театра и смешались с теми, кто уже сидел в нем. Знаменитостей было так много, что ужинавшие там люди не осмеливались попросить позволения сфотографироваться с кем-либо. Они просто снимали все вокруг, потому что такого не видели за всю свою жизнь. Все поднимали тосты, чокаясь вином и ели знаменитые крокеты, которые там подают и которые являются главным изыском хозяина.

Ваша покорная слуга ухитрилась съесть один крокет и чокнуться за успех этого вечера и тех, которые, как я уверена, еще будут. Я чувствовала себя одной из Мартосов!

22.05.2012
blogs.20minutos.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 13.03.2013