Raphael es aquel que deslumbro en Conce. 2012

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

РАФАЭЛЬ – ТОТ, КТО БЛЕСНУЛ В КОНСЕ. 2012

Вчера вечером испанец блистал в переполненном Университетском театре Консепсьона. Бег времени на нем не отразился.

Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес

Подписи под фотографиями:
Вчера вечером Рафаэль еще раз покорил зрителей Консепсьона 
в Университетском театре.
Испанский певец демонстрирует, что он полон сил.

Так как прошло чуть больше года со времени последнего визита Рафаэля в Консепсьон, многие думали, что в этот приезд у артиста найдется немного, чем удивить публику. Однако зрелище того, как испанское диво, с завидным постоянством оставаясь на сцене, бросает вызов годам, доставило удовольствие всем жителям города, заполнившим Университетский театр Консепсьона. Сюда в сопровождении своих детей пришли поаплодировать певцу его верные поклонники, которые не только знают его песни, но и репетировали перед концертом некоторые классические движения певца.

Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес

Рафаэль приехал, изголодавшись по Консепьону, и его публика щедро насытила его аплодисментами. В девять вечера диво замер на сцене в одиночестве, чтобы принять любовь зрителей, перед тем как подарить им первую песню. Испанская звезда потрясла эмоциональных горожан исполненной а-капелла песней «A veces me pregunto donde estoy (порой я спрашиваю себя – где я нахожусь)». Он, казавшийся таким близким, словно сидел в кресле рядом со своими поклонниками, ответил сам себе «просыпайся, Рафаэль, ты в Консепсьоне».

ПЕРВЫЙ РАЗ

«Сколько бы лет ему ни было, он устраивает эффектные шоу. Я думаю, что мало найдется певцов, которые могут сделать что-нибудь подобным образом. У него уникальная сценическая дерзость, и стоит взглянуть на него, хотя бы раз в жизни» - сказала Роса Фуэнтеальба, живущая в Лоренсо Аренас, которая скооперировалась с подругой, чтобы посмотреть на диво, и добавила, что никогда не видела его вживую, так что она была безмерно взволнована такой возможностью.

Жители Консепсьона подпевали хором и устраивали овации (иногда стоя) репертуару испанца, которому аккомпанировал только пианист, во время задушевного интимного концерта, который безусловно не является прощальным, так как его талант и характерный вызывающий стиль все так же неизменны. И вчера вечером это стало более чем ясно.

ОНИ СОВЕРШИЛИ ПУТЕШЕСТВИЕ

Некоторые поклонники Рафаэля из Испании приехали из Чильяна, чтобы увидеть его в Университетском театре. Другие намерены следовать за ним, пока он не покинет Чили. В этот четверг он будет в Пуэрто Монтт, а в субботу закончит свою поездку по стране в Сантьяго. Как сказали вчера вечером поклонники, это спектакль, который стоит посмотреть. И даже следовать за ним, пока звезда находится здесь на гастролях.

Марио Сааведра Понсс
27.06.2012
LA ESTRELLA
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 16.03.2013