Raphael le canta a las madres. 2013

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль  Рафаэль Рафаэль Рафаэль  Рафаэль Рафаэль Рафаэль  Рафаэль Рафаэль Рафаэль

РАФАЭЛЬ ПОЕТ МАТЕРЯМ. 2013

Чего надо ждать от выступления Рафаэля? В этом месяце испанскому певцу исполняется 70 лет, а в субботу он устраивает в Далласе посвященный Дню матери концерт в театре The Majestic Theatre, являющийся частью его турне "Mi gran noche".

Рафаэль Рафаэль Рафаэль  Рафаэль Рафаэль Рафаэль  Рафаэль Рафаэль Рафаэль  Рафаэль Рафаэль Рафаэль  Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Рафаэль во время последнего концерта в Монтеррее.

Хроники его последних шоу в Мексике станут намеком, который подскажет, каким будет это выступление «Дива из Линареса».

В середине апреля испанец спел 40 песен в Auditorio Nacional в Мехико, открыв концерт своей неизбежной классической песней "Yo soy aquel".

По сообщениям Agencia Reforma  испанец доказал, что он в отличной форме, при голосе и его двусмысленных движениях бедрами, жестах, танцевальных па и характерных для его стиля выходках. Некоторые песни он исполнил в сопровождении пяти музыкантов, а некоторые – а-капелла.

«Совершенно ясно, что в моей жизни есть до и после Мексики; спасибо, я люблю вас»,  - заявил он.

На этом концерте Рафаэль также отдал дань уважения  латиноамериканским музыкантам, спев болеро Армандо Мансенеро «Adoro» и танго «Nostalgias», которое сделал популярным Карлос Гардель.

Прозвучали также обязательные вещи из его репертуара: "En carne viva", "Que sabe nadie", "Cuando tú no estás" и "Balada Triste de Trompeta".

Рафаэль продолжит свое турне в Нью-Йорке и Майами.

10.05.2013
AL Dia
aldiatx.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 11.05.2013