Despertó el amor con Raphael. 2013

Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес

ЛЮБОВЬ ПРОБУДИЛАСЬ С РАФАЭЛЕМ. 2013

Улыбающийся Диво из Линареса, очень взволнованный приемом, который оказали ему поклонники из Пуэблы, устроил грандиозный романтический вечер в аудиториуме Университетского культурного комплекса (CCU) в Заслуженном Автономном Университете Пуэблы (BUAP), где проявилась особая связь между артистом и его публикой, аплодировавшей каждой песне, которую вдохновенно исполнял Рафаэль, испанский певец,  который в 2013 году материализовал в Пуэбле свой шлягер Mi Gran Noche, устроив  свой великий вечер.

Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес Рафаэль Мартос Санчес 

Примерно за 150 минут артист международного класса, приехавший одетым в черное (цвет, который придает ему еще больше элегантности) и продемонстрировавший уважительное отношение к самое трудной публике Мексики, добился на сцене признания, и подтверждением тому стала адресованная ему овация после исполнения таких известных песен, как  Cuando tú no estás и No puedo arrancarte de mí. Артист доказал, что сохранил энергию и жизненную силу, с которыми он начинал свою карьеру.

“Я приехал, чтобы сегодня представить вам много песен, принадлежащих главным образом моему культовому композитору Мануэлю Алехандро. В прошлом году мы решили поработать вместе после 28 лет разлуки, и это стало нашей новой встречей с прекрасными песнями», - пояснил певец, благодаря публику, которая стоя аплодировала ему. И в продолжение добавил: Я говорю, что мои песни – это драгоценности короны, потому что они никогда не выйдут из моды и, я уверен,  их запомнят навсегда”.

Так как Рафаэль до сих пор не утратил вокальных способностей, вознесших его на вершину славы, он вновь покорил своих почитателей, не забывших его  специфическую манеру исполнения песни под названием Maravilloso corazónс этим налетом богемности и мощью, присущими ему уже 52 года, с тех пор, как он начал позиционировать себя как артист, объехавший несколько стран Латинской Америки и Европы; теперь ими насладились на концерте  поклонники из Пуэблы.

Исполнив Despertar al amor и Provocación, он доказал жителям Пуэблы, в равной степени мужчинам  и женщинам, что сохранил мощный голос, принесший ему успех. На сцене он воспользовался хорошей акустикой аудиториума Университетского культурного комплекса, которую хвалили и другие артисты,  выступавшие в этом зале университета BUAP, где Рафаэль не отказался от своей песни  Para volver a volver.

Во время ее исполнения не было недостатка в комплиментах, на которые испанец ответил новыми романтическими песнями  Ámame и Que sabe nadie, а затем продолжил концерт своими версиями песен Adoro y Nostalgias, которые не помешали дерзкому и рискованному проказнику спеть  Escándaloпесню, в которой он заражает публику этой толикой радости, которой не растерял Диво из Линареса.

Перед тем как проститься, он посвятил своим поклонникам песню Como yo te amo, которой он сумел наэлектризовать аудиторию, восхищенную этим шоу мирового уровня,  в ходе которого Рафаэль, выступавший в сопровождении живого оркестра,  доказал, что он все тот же жизнерадостный, харизматический и влюбленный артист, который самозабвенно воспевает любовь, что он продемонстрировал в песне Yo soy aquel, сорвав аплодисменты зрителей Пуэблы, в сердцах которых его концерт оставил неизгладимый след.   

Анхельо Вольф
27.04.2013
El Popular
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 16.05.2013

Дополнительные материалы:

Raphael, feliz de regresar a Puebla. 2013