Lleno Raphael Viña de Liceaga. 2013

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

У РАФАЭЛЯ БЫЛ ПОЛНЫЙ ЗАЛ В VIÑA DE LICEAGA. 2013

РАФАЭЛЬ, ОДНА ИЗ ВЕЛИЧАЙШИХ ЛЕГЕНД ЛАТИНОАМЕРИКАНСКОЙ ПУБЛИКИ, ЕЩЕ РАЗ ПРИБРАЛ К РУКАМ ПУБЛИКУ, порадовав своих поклонников созданными за более чем 50 лет деятельности хитами, в которых испанский певец продемонстрировал свой артистический талант и владение сценой.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Энсенада. Рафаэль, властелин сцены, еще раз покорил публику великолепным концертом его турне  «Mi gran noche», в ходе которого он своими песнями, созданными за более чем 50 лет творчества, многократно заставлял публику подниматься с мест.

У дива из Линареса практически не было пустых мест в Viña de Liceaga в Сан-Антонио де лас Минас, где он отдавался публике, услаждая ее мелодиями со своих старых и новых дисков.

Это были песни, принесшие ему международную славу, и те, что он записал в его прошлых турне по Латинской Америке, включая песни, появившиеся после его новой встречи с композитором Мануэлем Алехандро.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль РафаэльВластелин эстрады блистал свои мелодичным голосом, и несмотря то, что у него был изумительный квинтет музыкантов, исполнял некоторые песни а-капелла на пару с публикой,  что позволило им войти в резонанс, который усиливался по мере развертывания спектакля.

Среди первых представленных им песен были «Mi gran noche», «Los amantes se van» и «Despertar al amor».

Были и другие знаменитые песни из его обширного репертуара: «Digan lo que digan», «Si tu mе quieres», «Cuando tenga mil anos» и «Nada».

Из мелодий, написанных Мануэлем Алехандро после новой встречи, он исполнил «Provocacion» и «No me olvides».

Публика вставала со своих мест, самозабвенно аплодировала, а Рафаэль, которому, казалось, опять было 20 лет, под мастерский аккомпанемент рояля  снова яростно набрасывался на такие произведения, как танго «Uno» и «Nostalgia».

Рафаэль практически еще раз заткнул публику за пояс, угодив своим поклонникам такими известными песнями, как «Toco  madera» и «En carne viva», в которых испанский певец продемонстрировал свой артистический талант и владение сценой.

«Это удовольствие – снова видеть вас, и видеть вас со мной», - сказал Рафаэль, а потом заметил «эта песня – лучшая из всех» и спел «Desde aquel dia».

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Врезка в середине страницы: 

Его хиты за более чем 50 лет работы. Диво из Линареса, Рафаэль, дал концерт «Mi gran noche», который прошел в Валье де Гуадалупе (Энсенада), на концертной площадке Vina de Liceaga.

Врезка справа:

ИСПОЛНЕННЫЕ ПЕСНИ

En carne viva
Yo soy aquel
Mi gran noche
Cuando tu no estas
Digan lo que digan
Desde aquel dia
Que tal te va sin mi
Provocacion
Hasta que te olvide
Despertar al amor
Cuando tenga mil anos
Nad
Maravilliso corazon
A mi manera
Uno
Nostalgia
Adoro
Toco  madera
Escandalo
Los amantes se van
Si no estuvieras tu
Besame
Que sabe nadie

Спектакль завершился песнями «Escándalo», «Besame», «Que sabe nadie» и другими хитами, которыми Рафаэль, как и положено диву, каким он является, закрыл концерт, начинающий его турне по мексиканским провинциям, Соединенным Штатам и Латинской Америке.

Альфонсо Принкле
21.04.2013
El Mexicano
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 21.04.2013

Дополнительные материалы:

Maravilloso Raphael. 2013