Más de 3.000 personas, deslumbradas por la estrella Raphael. 2013

испанский певец Рафаэль смотреть видео онлайн

ЗВЕЗДА РАФАЭЛЯ ОСЛЕПИЛА БОЛЕЕ 3000 ЗРИТЕЛЕЙ. 2013

Вчера вечером самый известный за рубежом артист нашей страны устроил на муниципальном стадионе Santo Domingo эффектный концерт,  которым покорил его публику.

испанский певец Рафаэль смотреть видео онлайн

Рафаэль  не только выполнил, но и превзошел, если это вообще возможно, ожидания трех с лишним тысяч зрителей, пришедших на концерт в Эль-Эхидо. Публика, побывавшая на стадионе Santo Domingo, будет помнить вечер 14 августа как «великолепную ночь». 

В половине одиннадцатого зрители поднялись со своих мест под первые аккорды песни «Yo soy aquel», чтобы  стоя приветствовать артиста. Рафаэль представил свой тур «Tour Mi Gran Noche», признавшись, что он в первый раз приехал в этот город,  и пообещал, что он будет не единственным.

Безупречный голос, прекрасное звучание и зрелищное освещение оставались неизменными  на протяжении почти трех часов шоу. Вместе с непревзойденным ‘big band’ (большим оркестром) певец исполнил больше 40 песен, почти не устраивая перерывов, чтобы перевести дыхание, и становился все более великим по мере того, как вечер набирал обороты. 

испанский певец Рафаэль смотреть видео онлайн

Музыкальная программа включала песни, которые в свое время были оттеснены на задний план великими хитами,  и (еще бы) «драгоценностями короны», этими песнями,  которые и по прошествии нескольких десятилетия по-прежнему звучат актуально.

Рафаэль демонстрировал любовь к своей публике, постоянно заигрывавшей с ним, и страсть в исполнении песен. Одним словом, это был настоящий вихрь на сцене, признавшийся словами песни: «yo sigo siendo aquel Raphael de siempre (я все тот же Рафаэль, что и всегда)». И за это присутствующие благодарили его комплиментами, аплодисментами и овациями.

Его исполнительские и вокальные возможности настолько грандиозны, что он способен тронуть публику, даже не поднимаясь с места.   

испанский певец Рафаэль смотреть видео онлайн

Это он доказал в песне ‘No puedo arrancarte de mi’ – практически все время сидя в кресле, он исполнил эту песню  самым душераздирающим образом.

 

Финальный рывок и апофеоз прощания наступил в песнях ‘Escándalo’, ‘Qué sabe nadie’ и ‘Como yo te amo’. И во рту остался сладкий привкус, который не спешил исчезнуть.

15.08.2013
www.almeria24h.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 15.08.2013

Дополнительные материалы:

Raphael lleva su "gran noche" hasta El Ejido
con un concierto de tres horas. 2013