Otra gran noche de Raphael en Málaga. 2013

испанский певец Рафаэль

ЕЩЕ ОДНА ВЕЛИКАЯ НОЧЬ РАФАЭЛЯ В МАЛАГЕ. 2013

Хaенский певец вернулся в столицу провинции Малага, чтобы дать концерт в рамках своего турне «Mi gran noche», в котором он устроил парад своих великих хитов с новыми аранжировками и в формате big band, и вдобавок включил в него несколько песен, для которых никогда не находилось места.

испанский певец Рафаэль биография

Дождь дал Малаге передышку, и арена для боя быков La Malagueta принарядилась, чтобы принять одного из величайших артистов нашей страны. Рафаэль вернулся в столицу Коста-дель-Соль после прошедшего насколько месяцев назад триумфального выступления в театре Cervantes, хотя вчерашний концерт не стал безоговорочным триумфом, потому что на арене явно проглядывали пустые места.

Более двух тысяч человек наслаждались новым турне хаенца Mi gran noche. Одна из его самых знаковых песен одолжила название всему проекту, который, как и все, сделан с бесконечной страстью и азартом, с которым артист берется за все, что он делает на сцене.

испанский певец Рафаэль биография

И как раз в страсти на вчерашнем вечере в Малаге не было недостатка; артист признался, что он влюблен в этот город и его публику, и с первого же момента покорил зрителей. В Малаге его любят. Стоило ему только появиться на сцене, как вся арена La Malagueta поднялась с мест и устроила линаресцу овацию. Он начал концерт классической Mi Gran Noche, которая дала имя всему турне. Жители Малаги вместе с певцом пели хором все его песни, и публика, в которой были поклонники всех возрастов, полностью отдалась певцу. «Я счастлив снова оказаться в Малаге, где меня очень любят. Я побывал на La Malagueta несколько лет назад. Я тоже люблю вас», - сказал он.

испанский певец Рафаэль биография

Великолепное освещение и звук добавили мощи звучанию великих хитов Рафаэля. Это были почти три часа концерта и более сорока песен, которые он исполнял в своем уникальном стиле, не делая перерыва. Кто бы сказал, что Рафаэлю, который снова блеснул своим профессионализмом, уже семьдесят лет. Певец привез богатую программу, в которой он дал второй шанс великолепным песням, не нашедшим места на его предыдущих дисках. Кроме того, он устроил дефиле его грандиозных хитов с новыми аранжировками, сделанными в формате big band (большого оркестра). 

испанский певец Рафаэль биография

Рафаэль много раз демонстрировал, что он очень рад оказаться рядом с жителями Малаги, и публика отвечала певцу взаимностью, так как по окончании каждой песни устраивала ему мощную овацию.

испанский певец Рафаэль биография

Артист, владеющий потрясающим голосом, расточал свое искусство, страсть и мощь, исполняя так, как это умеет делать только он, песни, сформировавшие саун-трек жизни многих из присутствующих — это Qué sabe nadie, Escándalo и Como yo te amo, ставшие кульминацией этой великолепной ночи.

Пепа Лопес
08.09.2013
www.laopiniondemalaga.es
Перевод А.И.КУчан
Опубликовано 08.09.2013