Raphael abre el II Festival de La Antilla con una "Gran noche". 2013

РАФАЭЛЬ ОТКРЫЛ II ФЕСТИВАЛЬ В ЛА АНТИЛЬЕ. 2013

 

Сегодня Рафаэль, открыв своим шоу «Mi gran noche» II Фестиваль Музыки на пляже в Ла Антилья (Уэльва), доказал, что, несмотря на отпразднованное недавно семидесятилетие, он твердо намерен еще долгое время оставаться на сцене.

Изображение

Рафаэль привел зрителей самого разного возраста (это более 4000 человек в аудиториуме, расположенном  на берегу Атлантического океана) в такой восторг, что сегодня мало кто из артистов может похвастаться чем-то подобным.

испанский певец Рафаэль биография

Он провел на эстраде полвека, и многие из тех, кто сегодня пел хором его песни, еще не родились, когда "Yo sigo siendo aquel" и "Los amantes" стали популярными хитами во всем мире, но это не помешало подросткам, молодым людям, родителям или бабушкам и дедушкам слить свои голоса  в ответ на просьбу хаенца.

Но не все шло по плану, потому что было объявлено, что художник Эмилио Форньелес будет писать картину во время представления, но к удивлению публики этого не произошло - без каких-либо объяснений со стороны организаторов, хотя еще за час до начала концерта на сцене все было подготовлено для работы Форньелеса.

испанский певец Рафаэль биография

А что касается музыки... Незадолго до 23-30 Рафаэль вышел на сцену в своем строго черном (костюм и галстук) и начал петь Mi gran noche, и этого было достаточно, чтобы в первый раз поднять с мест его публику.

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Уже на седьмой песне он остановился, чтобы поприветствовать зрителей, сказать, как он счастлив быть в Уэльве и «провести здесь еще одну ночь, чтобы исполнить мою мечту, петь, потому что это удовольствие - петь для вас до тех пор, пока вы этого хотите».

Так что концерт - ни самые интимные песни, исполненные под аккомпанемент  одного инструмента, ни малоизвестные вещи - не разочаровал никого, потому что публика сегодня решила, что открытие фестиваля в Ла Антилья будет запоминающимся.

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Это скромный по замыслу фестиваль проводится на базе Морского Клуба Vera de Mar на пляже города Лепе, на котором сегодня были закрыты теннисные корты, плавательные бассейны и все сооружения на открытом воздухе, чтобы устроить амфитеатр, где в субботу севильская группа «Siempre Así» даст концерт и закроет фестиваль этого года.

09.08.2013
EFE
www.ideal.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 09.08.2013

Дополнительные материалы:

 El público onubense se rinde ante la maestría
de Raphael en su concierto de La Antilla. 2013