Raphael entusiasmó al público que llenó la Rotonda. 2013

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

РАФАЭЛЬ ПОТРЯС ПУБЛИКУ, ЗАПОЛНИВШУЮ АУДИТОРИУМ ROTONDA. 2013

То, что Рафаэль по-прежнему находится на боевом посту, стало  очевидным во время его последнего приезда в Эльче, который он похвалил, отметив, что ему всегда оказывали хороший прием в городе пальм, красоту которых в этот раз особо подчеркнула изумительная светотехника, смонтированная в аудиториуме Rotonda в Муниципальном Парке (который был почти заполнен).

испанский певец Рафаэль слушать mp3 онлайн

Он исполнил около сорока песен, проведя на сцене без антракта два с половиной часа и не давая себе ни малейшей передышки, заставляя зрителей вставать со своих мест под большинство его песен; некоторые они сопровождали ритмичными аплодисментами и даже по настоянию певца образовали огромный хор.

испанский певец Рафаэль слушать mp3 онлайниспанский певец Рафаэль слушать mp3 онлайн

После его первых слов, в которых он выразил радость по поводу возвращения в Эльче через полтора года после предыдущего приезда, Рафаэль продемонстрировал свой огромный репертуар, в котором было много новых песен, чередующихся с другими – очень известными.

испанский певец Рафаэль слушать mp3 онлайн

Он сказал о своем композиторе, Мануэле Алехандро, упомянув сотни исполненных им песен, и не забыл о Хосе Луисе Пералесе с его  «Si no estuvieras tú».

испанский певец Рафаэль слушать mp3 онлайниспанский певец Рафаэль слушать mp3 онлайн

И когда казалось, что он уже намерен закончить концерт, он вернулся еще раз с  целой гроздью названий, так что финал не обошелся без 'Escándalo', все эти песни были исполнены во всю силу легких, во всю мощь усилителей, и по ходу дела он несколько раз потанцевал  на сцене.

испанский певец Рафаэль слушать mp3 онлайн

Ему аккомпанировала великолепная группа музыкантов, некоторые вещи он даже пел в сопровождение одной только гитары; декорации напоминали те, в которых он выступал во время его предыдущего концерта в театре Gran Teatro: там была полукруглая лестница, по которой он несколько раз поднимался.

Гомес Ортис
03.08.2013
www.laverdad.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 04.08.2013

Дополнительные материалы:

Полная коллекция фотографий концерта Рафаэля в Эльче
Raphael levanta pasiones en Elche. 2013