Raphael interpretó cuarenta temas en el Auditorio Nacional. 2013

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

В AUDITORIO NACIONAL РАФАЭЛЬ ИСПОЛНИЛ СОРОК ПЕСЕН. 2013

Двух с половиной часов хватило, что заполнить субботний вечер ностальгией, танцами и любовью к почти 10 тысячам зрителей, которые собрались в Auditorio Nacional, чтобы присутствовать при открытии турне испанского певца Рафаэля по нашей стране. 

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль


В интимном формате. 
Линаресское Диво начал вечер с фрагмента песни  "Yo soy Aquel".

На концерте, начавшемся ровно в 20.00 часов, как и было запланировано, так называемый Диво из Линареса начал вечер с фрагмента песни “Yo soy Aquel”, второй он исполнил “Si ha de ser así”, чтобы перейти к столько долгожданной песне “Mi gran noche”, которую Auditorio встретил аплодисментами.

Далее в программе шли “No Tiene Importancia”, “Los Amantes”, “Despertar al Amor”. Певец продемонстрировал своей пылкой мексиканской  публике, что для того, чтобы устроить высококачественное шоу, ему надо немного, потому что на сцене было всего четыре музыканта, его великолепный голос и желание полностью выложиться в своих песнях, а Рафаэлю удалось перенести своих последователей в  1967 год – год, когда он дебютировал в нашей стране как певец.

Диво из Линареса щеголял в черном одеянии, благодаря которому он блистал элегантностью перед  публикой, плененной силой каждой песни, пропетой им в ходе обоих его выступлений в городе Мехико.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Его жесты и энергичные движения во время исполнения таких песен, как  “Ella ya me olvido”, “Provocación” и “Digan lo que Digan”, приглашали публику петь и вторить ему хором  с той же страстью, какую испанский певец демонстрировал на сцене.

Рафаэль с мощью и чувством пел песни, которые он назвал “Драгоценности короны”, среди которых была “Estuve enamorado”, вошедшая в список произведений, которые публика ждет больше всего, за ней последовали “Cuando tú no estás”, “Desde aquel día”, “Maravilloso corazón” и “Cuatro estrellas”.

Песни “Hablemos de amor”, “Laura”, “Payaso”, “Para volver a volver”, “Que sabe nadie”, “En carne viva” также были среди песен, которым подпевали больше всего и которые исполнялись под тихий аккомпанемент его музыкантов, что удовлетворило мексиканскую публику, услышавшую мощный голос испанского певца.

Неожиданностью в этот вечер стало чествование Америки, которое он устроил, исполнив болеро “Adoro”, принадлежащее маэстро Армандо Мансанеро, и танго Гарделя “Nostalgias”.

Певец распрощался с Auditorio Nacional, спев полностью “Yo Soy Aquel”, и мексиканская столичная публика также простилась с ним грандиозной овацией.

Нальели Эрнандес
15.04.2013
www.cronica.com.mx
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 16.04.2013

Дополнительные материалы:

Raphael brindó como un matador. 2013
Tiene Raphael maravillosa entrega en el Auditorio Nacional. 2013
'Eso que llaman'... Raphael. 2013
Fans de Raphael viven gran noche. 2013
Raphael, “El divo de Linares”, volvió a decir “Yo soy aquel”. 2013