Raphael sigue siendo aquél. 2013

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

РАФАЭЛЬ ВСЕ ТОТ ЖЕ. 2013

Вчера вечером «Диво из Линареса» спел 39 своих песен перед почти заполненным  аудиториумом Telmex.

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль 

Силуэт его фигуры и движения рук все еще покоряют публику.

Гвадалахара, Халиско. Рафаэль, «Диво из Линареса» пунктуально, в 21.00 с несколькими минутами, вышел на сцену в почти заполненном аудиториуме Telmex. Певец, одетый в черный костюм, быстро привел в восторг тысячи поклонников, в большинстве своем достигших зрелого возраста, которые с раннего утра начали занимать очередь, чтобы войти в зал.

В сопровождении рояля, ударника и двух гитар, без особых декораций – только лестница и рояль - Рафаэль блистал своей музыкальной мощью, исполняя свои хиты и заполняя сцену воспоминаниями,  любовью и музыкой.

Едва начав  его вторую песню, «Mi gran noche», он избавился от  галстука, в то время как его возбужденная публика хлопала и подпевала хором этому хиту, который так много значил для его карьеры. Рафаэль, воодушевившись, энергично жестикулировал, и вошел в резонанс с его поклонниками.

Романтически настроенный испанец, отдающий всего себя публике, воскликнул: «я должен сказать вам один секрет: я счастлив быть в Халиско», а затем продолжил концерт песнями из его обширного репертуара, хотя было заметно, что высокие ноты он  берет уже с некоторым трудом.

Несмотря на это, он решительно увеселял свою публику, которая наслаждалась всякий раз, когда он танцевал в его  весьма специфическом стиле или время от времени делал классические для этого певца жесты, выражающие презрение.

«Диво из Линареса» лишил сна жителей Гвадалахары, так как он исполнил в общей сложности 39 песен, среди которых были такие его великолепные хиты, как «Toco madera», «Digan lo que digan», «Como yo te amo» и «Yo soy aquél».

И в завершение ветеран романтической музыки не ушел, не исполнив «Provocación», «Desde aquel día» и «Cuando tenga mil años», песни,  глубоко запавшие в души его самых преданных поклонников.

Таким образом, «Диво из Линареса» еще раз покорил своих гвадалахарских зрителей, требовавших «еще, еще!», которых певец ублажал, когда время уже перевалило за половину двенадцатого.

27.04.2013
www.informador.com.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 28.04.2013