Великая ночь с Рафаэлем. 2013

Y CON RAPHAEL SOBREVINO LA GRAN NOCHE. 2013

Как только Рафаэль вышел на сцену, публика сразу встала. Это простое доказательство почти благоговейного поклонения,  которое провоцирует артист из Линареса, куда бы он ни поехал. Это харизма, взрощенная в ходе карьеры, ознаменованной успехами, а также историей личного преодоления.

 испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Публика с первой секунды была покорена артистом.

Этот артист проглатывает сцены, просто пожирая их. Он был одет в строгий черный смокинг, так как не могло быть иначе, и галстук с крошечными белыми крапинками. Рафаэль все еще тот же: элегантно сочетающий в себе каналью и джентльмена. Он не может этого избежать – да и не хочет. 

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Рафаэль в начале концерта,  который он в субботнюю ночь
дал во дворе  Королевской стекольной фабрики.

Он вышел на сцену, устроенную во дворе Королевской стекольной фабрики, уверенной походкой, чеканя шаг, как умеет только он, с этой расслабленной военной отмашкой (рука вверх-вниз), с широкой улыбкой, обрисовывающей ямочки на щеках, и шевелюрой, которую ни с чем не спутаешь. Таким он предстал для начала концерта, чтобы воспламенить свою преданную публику, которая пришла уже готовой пасть к его ногам, зная, что та ночь станет прекрасной.

испанский певец Рафаэль смотреть видео онлайн

Его вчерашний концерт в Сан-Ильдефонсо стал свиданием Рафаэля с Международным фестивалем музыки и танца,  который включает эти Волшебные  Ночи в Ла-Гранхе.

Его имя – одно из самых звучных имен в афише этого года, которая уже сама по себе великолепна. И публика поверила в то, что он хочет увидеть ее снова, пусть даже на другом спектакле  и с азартом юноши, стремящегося  научиться новому.

испанский певец Рафаэль смотреть фильмы онлайн

Он не оставил это занятие,  потому что уже с самого начала  открыл карты, которые он разыгрывает в этом новом турне, за которое он взялся, получившем имя 'Mi gran noche', по одной из его культовых песен. И тем более это относится к Аляске и тому дуэту, который они с ней образовали.  

Представив новые аранжировки, Рафаэль дал второй шанс знакомому репертуару, который звучит для всех и никогда не подводит, когда приходится защищать его вживую.

04.08.2013
EL NORTE
www.elnortedecastilla.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 04.08.2013

Дополнительные материалы:

Raphael derrocha energía y calidad
en una noche mágica de concierto. 2013
La fuerza hecha canción. 2013