2014

Блистательный успех, который сопутствовал всем выступлениям Рафаэля с его программой Mi gran noche в Америке и Испании, постоянные аншлаги и восторженные отклики и прессы и многочисленных поклонников самого маэстро, которые неистово приветствовали своего кумира, на какую-либо сцену не ступил прославленный артист, показали однозначно, что именно этот спектакль должен быть показан и там, куда просто не успел приехать Рафаэль.

Рафаэль Мартос Санчес

И потому артист принимает решение открыть новые гастроли, теперь уже в Латинской Америке, чтобы позже посетить снова Соединенные Штаты и Мексику, уделив и некоторое внимание России, где также запланированы два концерта в главных городах страны, Москве и Санкт-Петербурге. И уже первые выступления на земле Чили ясно показали, что решение, принятое Рафаэлем было совершенно правильным.

Настолько радушный прием ему оказали за океаном, а пресса не только анонсировала его приезд, но и сочла своим долгом максимально полно осветить, что же зрители увидели на сцене, какой фантастический спектакль подарил Рафаэль публики на этот раз...

Natalia A.
Опубликовано 08.02.2014