Del conciertazo de Raphael, a la permanente de Melendi. 2014

ОТ КОНЦЕРТА РАФАЭЛЯ ДО ПЕРМАНЕНТА МЕЛЕНДИ. 2014

Я всегда говорю: "нет ничего более увлекательного, чем концерт Рафаэля».  И после вчерашней среды в Мадриде повторю это снова.  Он уникален! Положительная энергия и драйв, которые есть у этого господина, переливаются за рамки сцены и напрямую попадают к публике. Сегодня я проснулась счастливой.

Рафаэль

Его английская пунктуальность, когда надо выходить на сцену, его умение снижать напряжение, когда приходит время заканчивать, нежелание отдыхать во время концерта, общение с публикой и эта изысканная организованность его супруги, госпожи Фигероа, делают его концерт волшебным событием, пропустить которое не должен никто. Когда-нибудь в своей жизни все должны были бы сходить на один из них.

Рафаэль

Там продефилировали все классики: его дети со своими супругами, актриса Тони Акоста и Амелия Боно; Ана Родригес, бывшая жена Боно и мать Амелии, Фонси Ньето и его девушка... Официальной фотосессии не было, но  все, кого спрашивали при входе, говорили одно и то же: мы пришли посмотреть на гения.  Если вы об этом не подумали, то у вас еще есть 19 дней в Мадриде, чтобы насладиться им. Тони Акоста, невестка, с которой певец, как говорят злые языки, смеется чаще всего, всегда повторяет посещение и не ограничивается днем премьеры. Ваша покорная слуга намерена сделать то же самое...

Роси Рунрун
27.11. 2014
blogs.20minutos.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 04.12.2014