Por casi 3 horas, Raphael emocionó a sus espectadores en sus gran noche. 2014

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

В СВОЮ ВЕЛИКУЮ НОЧЬ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ЧАСОВ РАФАЭЛЬ ПОТРЯСАЛ СВОИХ ЗРИТЕЛЕЙ. 2014

Полный обзор его творчества: в свою великую ночь в течение трех часов Рафаэль потрясал своих зрителей. Артист вышел на сцену в точно назначенное время, чтобы развлечь сотни своих поклонников, приехавших в Кокимбо, чтобы послушать в казино Enjoy его известные песни.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Рафаэль, известный также, как парень из Линареса, в присутствии 1200 собравшихся в зале зрителей, распевающих Yo soy aquel, начал одни из самых долгожданных концертов этого лета в нашем регионе, который продлился три часа, как и обещал артист в эксклюзивном интервью газете El Dia.

Рафаэль предъявил свои великие киты в сопровождении безупречного оркестра в стиле “Big Band”. Певец постоянно демонстрировал свой талант и боевой настрой, которые благодаря его всемирно известным дискам вознесли его на вершину, где он находится 50 лет.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Певец, который осуществляет турне по нашей стране, уже дал свой первый великолепный концерт в Антофагасте, где исполнил "Mi gran noche", "Como yo te amo" и "Escándalo", а также другие песни. Этот успех повторился в Кокимбо. Но поклонники перешли все границы и даже поднимались на сцену, чтобы прикоснуться к своему кумиру, что растрогало певца.

Исабель Перальта, которая пришла послушать его вместе с друзьями, сказала, что испытывает особое чувство, видя его, и это кумир, которого все бы хотели увидеть и услышать, и добавила, что его талант не тускнеет с годами, а артистов масштаба Рафаэля очень мало, и это предмет гордости для них, потому что они видят его здесь, в их регионе.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Того же мнения придерживается Гонсало Санчес, уроженец Консепсьона, который в свои 70 лет ни секунды не сомневался, что должен увидеть певца в четвертый раз: «Каждый раз, когда я могу сделать это и время мне позволяет, я отправляюсь посмотреть на него, потому что он всегда устраивает новое шоу, и ни одно из них не похоже на предыдущее.» - указал он, пока его жена напевала песни артиста.

Концертная программа, с которой он с объехал Мексику, Испанию, США и Чили, проходит в рамках празднования 54 лет его творческой деятельности, и после премьеры последнего по времени диска, который называется "Mi gran noche", эта программа очень быстро стала номером один на iTunes, куда он запустил сингл “Si ha de ser así”.

Камила Ледесна Сантандер
06.02.2014
El Dia
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 08.02.2014