Raphael arrasa entre los indies del Sonorama. 2014

РАФАЭЛЬ РАЗНЕС  INDIES НА SONORAMA. 2014

Ну кто бы мог сказать. Хотя тот факт, что певец Рафаэль стал главной фигурой афиши фестиваля indie - Sonorama (который проходит с 13-го до субботы, 16 августа, в бургосском городе Аранда де Дуэро), мог показаться очень шокирующим, его появление стало настоящим триумфом.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес слушать песни

Певец, которому 71 год, доказал, что он способен революционизировать любую публику, которая находится перед ним. Вечер этого четверга в Бургосе мог показаться трудным, но нет никого и ничего, кто остановил бы Рафаэля. Утвердившись в звании одной из звезд испанской музыки всех времен, он добивается успеха даже на фестивале чужого жанра, где он соперничает с уймой рокеров indie.

Дело в том, что никто, независимо от возраста, происхождения или музыкальных пристрастий, не может устоять перед Provocación или Escándalo (провокацией или фурором) такого масштаба. В 23 часа артист из Хаена появился на одной из сцен и заставил поволноваться около 2.000 (на самом деле - 20000) самых разных зрителей своим концертом, который певец начал следующей фразой: Я счастлив быть здесь, и сегодня один из тех дней, когда я рад, что я артист.

Ожидается, что в целом Sonorama соберет в эти дни около 45.000 посетителей. Те, кто побывал в этот четверг на концерте, унесли с собой хорошую дозу ритма, заданного певцом, доказавшим, что ни он, ни его музыка неспособны капитулировать перед бегом времени.

15.08.2014
www.zeleb.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 18.08.2014