Рафаэль закрывает фестиваль в Камбрильсе премьерой своей новой программы. 2014

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

RAPHAEL CIERRA EL FESTIVAL DE CAMBRILS CON EL ESTRENO DE SU NUEVA GIRA. 2014

Камбрильс (Таррагона). Сегодня вечером Рафаэль закрыл 40-й Международный фестиваль музыки в Камбрильсе премьерой его нового шоу и его новой программы под названием «De amor y desamor».

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Эта программа, которая будет разворачиваться с сентября, в 2015 году будет показана в Америке, а 14 августа также приведет  певца из Линареса (Хаэн) на фестиваль Sonorama в Аранда-де-Дуэро (Бургос), является точным отражением одноименного альбома и основой концертного шоу.

Рафаэль личная жизнь

В него певец, которому 71 год, добавил новые аранжировки  и новые сценические постановки для песен, которые он считает «драгоценностями короны» своего творчества; эта работа была возложена на таких музыкантов, как Хакобо Кальдерон (сын Хуана Карлоса), Пако Саласар и Фернандо Веласкес, и осуществлялась под руководством  его сына Мануэля Мартоса,  исполнительного продюсера.

Рафаэль личная жизнь

Таким образом, публика смогла насладиться классическими произведениями Рафаэля, тысячу раз исполнявшимися за время его почти 55-летней карьеры: "Qué sabe nadie", "Amor mío", "Ámame", "Será mejor", "Provocación", "No puedo arrancarte de mí", "En carne viva", "Desde aquél día", "Frente al espejo" o "Me estoy quedando solo".

Рафаэль личная жизнь

40-й Международный музыкальный фестиваль в Камбрильсе проходил с 26 июля до вчерашнего вечера, и на сцене в парке Parc Pinaret побывали такие артисты, как Love of Lesbian, Auryn, Хосе Мерсе, Монсеррат Кабалье и Монтсеррат Марти, Дэвид Бисбаль, Глория Гейнор и Марта Санчес, и многие другие..

RQ
10.08.2014
www.lavanguardia.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 11.08.2014