Raphael cierra el Festival de Cambrils con el estreno de su nueva gira. 2014

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

РАФАЭЛЬ ЗАКРЫВАЕТ ФЕСТИВАЛЬ В КАМБРИЛЬСЕ ПРЕМЬЕРОЙ СВОЕЙ НОВОЙ ПРОГРАММЫ. 2014 

Камбрильс (Таррагона). Сегодня вечером Рафаэль закрыл 40-й Международный фестиваль музыки в Камбрильсе премьерой его нового шоу и его новой программы под названием «De amor y desamor».

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

Эта программа, которая будет разворачиваться с сентября, в 2015 году будет показана в Америке, а 14 августа также приведет  певца из Линареса (Хаэн) на фестиваль Sonorama в Аранда-де-Дуэро (Бургос), является точным отражением одноименного альбома и основой концертного шоу.

Рафаэль личная жизнь

В него певец, которому 71 год, добавил новые аранжировки  и новые сценические постановки для песен, которые он считает «драгоценностями короны» своего творчества; эта работа была возложена на таких музыкантов, как Хакобо Кальдерон (сын Хуана Карлоса), Пако Саласар и Фернандо Веласкес, и осуществлялась под  руководством  его сына Мануэля Мартоса,  исполнительного продюсера.

Рафаэль личная жизнь

Таким образом, публика смогла насладиться классическими произведениями Рафаэля, тысячу раз исполнявшимися за время его почти 55-летней карьеры: "Qué sabe nadie", "Amor mío", "Ámame", "Será mejor", "Provocación", "No puedo arrancarte de mí", "En carne viva", "Desde aquél día", "Frente al espejo" o "Me estoy quedando solo".

Рафаэль личная жизнь

40-й Международный музыкальный фестиваль в Камбрильсе проходил с 26 июля до вчерашнего вечера, и на сцене в парке Parc Pinaret побывали такие артисты, как Love of Lesbian, Auryn, Хосе Мерсе, Монсеррат Кабалье и Монтсеррат Марти, Дэвид Бисбаль, Глория Гейнор и Марта Санчес, и многие другие..

RQ
10.08.2014
www.lavanguardia.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 11.08.2014