Raphael triunfa en México y regresa al Auditorio Nacional el 22 de mayo. 2014

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

РАФАЭЛЬ ПОКОРИЛ МЕХИКО И 22 МАЯ СНОВА ВЕРНЕТСЯ В AUDITORIO NACIONAL. 2014

Певец устроил великолепный концерт, продолжавшийся больше трех часов.

Рафаэль

Рафаэль – это синоним таланта, самоотдачи профессионализма, 
труда, настойчивости и увлеченности.

Кажется, что для певца Рафаэля годы  остановили свой бег – ведь в прошлый четверг  он продемонстрировал свою мощь и энергичность на концерте,  продолжавшемся больше трех часов,  и доказал, что он еще способен работать на сцене. В эту великую ночь Рафаэль под овации десяти тысяч зрителей, пришедших в Auditorio Nacional увидеть его, показал, почему  его называют «диво из Линареса».

На этот раз знаменитый испанский певец  исполнил в сопровождении группы замечательных музыкантов 42 песни. Он появился ровно в  20:30 после короткого музыкального введения по мотивам песни  “Yo soy aquél”, чтобы сразу же порадовать своих поклонников песнями “Si ha de ser así”, “La Noche” и “Mi gran noche”, под которую зрители встали с мест, чтобы потанцевать.

Одетый в черное и выглядевший безупречно певец, которому 71 год, поблагодарил публику за приход и любовь, которой они поддерживали его творческую карьеру, продолжающуюся 55 лет, благодаря чему он объехал большую часть мира.

В программу этого трогательного и романтического вечера вошли также другие хиты - “Provocación”, “Se fue”, “Ahora”, “Los amantes”, “Digan lo que digan”.

Среди песен, которым подпевали больше всего, выделялись “Detenedla ya”, “Será mejor”, “Yo sigo siendo aquel”, “Eso que llaman amor”, “Gracias a la vida” и “Estuve enamorado”, снискавшие аплодисменты публики,  которая встала с мест в знак признательности  музыкальному кумиру, который также исполнил ряд песен под акустическую гитару в сопровождении блистательного гитарис 

Знаменитый певец простился с публикой песнями“Cuando tú no estás”, “Desde aquél día”, “Maravilloso corazón”, “Escándalo” и “Frente al Espejo”, но вернулся на сцену, так как зрители требовали этого, и закрыл концерт  песней “Como yo te amo”,  которая одолела время и пространство и теперь стала частью репертуара в коллективной памяти  сотен мексиканцев,  склонившимся к ногам дива, двигавшегося так, словно он был совсем молодым  юношей.

 Глория Карпио
19.05.2014
www.diarioimagen.net
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 23.05.2014