Raphael, éxito absoluto en el Teatro Compac de Gran Vía. 2014

РАФАЭЛЬ: АБСОЛЮТНЫЙ УСПЕХ В ТЕАТРЕ COMPAC НА ГРАН ВИА. 2014

В эту среду у Рафаэля на первом из 20 концертов, который он собирается дать в столице, был полностью заполнен зал театра Compac на мадридской Гран Виа. В 2014 он выпустил диск "De amor & desamor", запись его хитов в симфоническом варианте, и с ним он снова пустился в путь с турне, отмеченном переполненными залами, с необычной и триумфальной остановкой на фестивале "indie" Sonorama Ribera.

Рафаэль

Сейчас Рафаэль вышел на финишную прямую года со своеобразным марафоном мадридских концертов, их двадцать, и он не экономит патроны в магазине: концерт на Гран Виа продолжался больше двух с половиной часов, и в нем прозвучало более тридцати песен.

Рафаэль  Рафаэль

Рафаэль, одетый в черное с головы до ног, спокойно вышел на сцену, сияя улыбкой, не сходившей в его лица весь вечер, возможно пoтому, что у него не было для этого причин; публика встретила своего кумира стоя, сдавшись без всяких условий и предварительных переговоров.

Рафаэль

Среди зрителей находилась часть его семьи, пришедшая поддержать его, в том числе его дочь Алехандра Мартос и ее муж, Альваро Аренсана; теща его сына Мануэля Ана Родригес; его невестка Амелия Боно, которую сопровождали подруги Патрисия Перес и Исабель Хименес.

Рафаэль  Фотография: La traducción de Natalia Arutyunova, en el sitio web VIVA RAPHAEL de Moscú, vuelve a hacer llegar al público ruso lo que escribo sobre el artista internacional. Muchas gracias.

В партере также присутствовало большое число знаменитостей - поклонников певца. Была журналистка Нурия Рока и ее муж, Хуан де Валь, певица Вега, ведущая Тоньи Морено, певец Ману Карраско, актер Асьер Этшеандиа, бывший гонщик и диджей Фонси Ньеро, которого сопровождала невеста Марта Кастро; автогонщик Хелете Ньето и его подруга, стилист Беатрис Матальяна.

27.11.2014
www.telecinco.es
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 29.11.2014