Raphael graba en México un concierto especial que se editará en CD+DVD. 2014

РАФАЭЛЬ ЗАПИСЫВАЕТ В МЕХИКО ОСОБЕННЫЙ КОНЦЕРТ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВЫПУЩЕН В ВИДЕ CD+DVD. 2014

Рафаэль возвращается в Мексику – страну, где местная публика с самого начала его карьеры поддерживала его  и где он считается одним из самых великих испаноговорящих артистов. Мексика всегда испытывала огромную любовь и уважение к  несравненному певцу, и эти чувства взаимны. Именно поэтому испанская звезда принял решение вернуться в страну ацтеков, чтобы записать альбом на CD+DVD, в который войдут некоторые из его самых великолепных хитов.

Рафаэль

Передача De Amor y Desamor – это задуманный Рафаэлем проект, записанный в зале Sala Telefónica Культурного центра имени Роберто Кантораля в сотрудничестве с Филармоническим оркестром города Мехико. В этой передаче участвовал Луис Умберто Навехас, вокалист мексиканской рок-группы Enjambre, и знаменитый исполнитель региональной мексиканской музыки Педро Фернандес, с которым Рафаэль спел под аккомпанемент марьячи классическую вещь Хосе Альфредо Хименеса «La Media Vuelta».

Рафаэль

Во время выступления в Культурном центре имени Роберто Кантораля Рафаэль получил за свою блистательную  творческую деятельность награду из рук Армандо Мансанеро, великого композитора из Юкатана, господина Роберто Кантораля Суки, президента Мексиканского общества авторов и композиторов (SACM) и господина Виктора Гонсалеса, президента   компании Universal Music Latin Entertainment.

Альма Роса Камачо
04.09.2014
estoenlinea.oem.com.mx
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 05.09.2014