Raphael hace vibrar al Compac Gran Vía. 2014

РАФАЭЛЬ ПОТРЯС COMPAC GRAN VÍA. 2014

Он может нравиться больше или меньше, вы можете быть его поклонником или не  утруждать себя слушанием его песен, но все мы согласимся, что Рафаэль – один из великих, это чудо эстрады. Он – один из немногих артистов, у которых есть Урановый диск (обратите внимание – урановый), который ему вручили в 1982 году за продажу 50 миллионов экземпляров его сборника. Я не буду рассказывать дальше его биографию, так как она очень хорошо известна, но оставлю вам ссылку на Wikipedia, если вы хотите узнать о нем все.

Рафаэль

Ну так вот, с  26 ноября по 21 декабря  мы будем иметь честь видеть его выступления в мадридском Compac Gran Vía, театре, на который он всегда делает беспроигрышную ставку при выборе места для своих концертов. Рафаэль отводит для них 5 дней в неделю, чтобы все, кто хочет, имели возможность увидеть его на сцене.

На премьере «De amor y desamor» мы смогли насладиться «драгоценностями короны» из его дискографического багажа,  которые неизбежно поднимали зрителей с мест на протяжении почти всего спектакля.  Это были его великолепные песни с новым голосом, с новыми аранжировками... короче, новые версии песен, которые все мы прекрасно помним,  подаренные, чтобы повеселиться на этом устроенном с размахом празднике.

Мало что еще можно сказать об этом человеке,  кроме как пригласить вас посмотреть на него, пока не стало слишком поздно.

Рафаэль

Полезные сведения

Что: Концерт Рафаэля, De amor y desamor

Где: Compac Gran Vía, Мадрид

Когда: со вторника по субботу - в 20-30, в воскресенье в 19-00

Сколько: от 35 евро по этой ссылке: este enlace

Знаешь что? Этот Урановый диск был создан специально для Рафаэля, и потом его вручили также Майклу Джексону и группе  Queen, вот и все.

Hipolito
05.12.2014
unbuendiaenmadrid.com

Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 07.12.2014