Raphael inaugura la Navidad con lleno total. 2014

РАФАЭЛЬ ОТКРЫВАЕТ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРАЗДНИКИ ПЕРЕПОЛНЕННЫМ ЗАЛОМ. 2014

Певец будет петь в Мадриде до  27 февраля

Рафаэль

У Рафаэля был полный зал в Gran Vía

Если бы надо было завести рождественский гимн (не из числа классических вильянсикос), то, безусловно, «El Tamborilero» Рафаэля оказался бы именно той песней, что больше всего приближает нас к сочельнику. Поэтому, когда он вспомнил свое детство и начал играть на этом воображаемом барабане, публика, заполнившая театр на Гран Виа, где он пробудет до 21 декабря, была потрясена, убедившись в том, что мы уже входим в праздники.

«De amor y desamor». Так называется этот концерт, вобравший великолепные песни его жизни, которыми он постоянно поднимал  зрителей с их мест. «Como yo te amo», «Gracias a la vida», «Escándalo»... Не было песни, которой бы не подпевала увлеченная публика.

Рафаэль

В первых рядах сидели его дети со своими друзьями. Алехандра с Альваро Аренсана; Мануэль с Амелией Боно. А также его сватья Ана Родригес и, разумеется, сестры Хара, Соледад и Кармен, которые  являются почти членами семьи.  Не пропустил концерта (он никогда не делает этого) и доктор Морено с супругой (это он провел Рафаэлю пересадку печени, которая спасла ему жизнь) и гонщик Фонси Ньето со своей невестой и визажисткой Беатрис Матальяна, которая в это самое утро дала мастер-класс, посвященный новым тенденциям Марии Гальянд.

Рафаэль

Наталия Фигероа, как она поступает всегда, осталась за кулисами. Несмотря на прожитые с Рафаэлем годы, есть привычки, которые не меняются, и нервозность, которая всегда ощущается. Рафаэль – обожаемый, увлеченный, более юный, чем когда бы то ни было, с голосом, который заставляет всех прочих онеметь, продолжает оставаться все таким же. Точно так же, как его песни звучат на дискотеках и их заказывают на свадьбах и банкетах; и в этот вечер театр мог бы сэкономить на креслах, потому что больше всего зрители хотели танцевать и аплодировать. Это был великий Рафаэль и долгожданное Рождество.

Беатрис Кортасар
28.11.2014
www.abc.es
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 05.12.2014