Raphael mostro que su talento sigue intacto y brindo una gran noche. 2014

РАФАЭЛЬ ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ, ЧТО ЕГО ТАЛАНТ ТАКОЙ ЖЕ, КАК ПРЕЖДЕ, И УСТРОИЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕЧЕР. 2014

В своем выступлении артист международного уровня прошелся по своим лучшим песням, которые присутствовавшие зрители подхватывали хором

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Кумир. Только так можно охарактеризовать Рафаэля, который вчера продемонстрировал весь свой исполнительский и вокальный талант перед тысячей с лишним зрителей, заполнивших театр Municipal в Темуко.

Ровно в 20.00 андалузец поднялся  на сцену. Он вышел одетым исключительно в черное (как всегда) и  начал исполнять песни,  вошедшие в его турне «Mi gran noche».

Он открыл концерт песней «Si ha de ser asi» и сумел покорить своим артистизмом безостановочно аплодировавшую публику, доведя ее до высшего накала страстей своими сорока с лишним песнями, которые он исполнил в ходе одного из самых длинных его концертов.

МУЗЫКА

Тот, кто известен как великий голос Испании, выступал на сцене, все декорации которой составляли две лестницы и рояль.

А 50 лет его творческого труда позволили ему не только продемонстрировать репертуар песен,Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь ставших частью традиционной латинской музыки, ему еще захотелось исполнить произведения Леонардо Фавио, Викки Карр и других артистов, и сделал он это так же мастерски. Он спел такие вещи, как известные всему миру «Disculpame» и «Ella»,  которые были очень хорошо приняты публикой.

Очевидно, именно его артистичность спровоцировала больше всего знаков поддержки, особенно со стороны женщин, пришедших с рекламками, афишами и даже светящимися ободками, чтобы высказать любовь его почитательниц, которой они без всяких условий одаривают его с самого начала и которая позволила ему на протяжении менее чем одного десятилетия в третий раз  появиться в столице региона.

ПЕСНИ

Концерт представлял собой музыкальный обзор его самых популярных, а также самых старых песен, с которыми фанаты его фильмов также вспомнили его работу в кино.

На сцене артист рассказал о «музыке, ставшей фоном нашей жизни», и спел такие известные всем песни, как «Provocación», «La noche», «Yo sigo siendo aquel», «Digan lo que digan» и другие, вызвавшие общую овацию.

Он также продемонстрировал, что Чили является одной из его самых любимых стран, и потому он даже утвержден в качестве участника фестиваля в Винья дель Мар, и его выступление назначено на 25 февраля.

Но он не только пел: лестницы, являющиеся частью декорации, позволяли ему перемещаться с одного края сцены на другой и рассказывать в своих песнях истории, где он проявлял чувства и харизму – компоненты, благодаря которым он стал номером первым.

Несомненно, это был один из тех концертов, которые мало кто из его поклонников сможет забыть, потому что он не только продемонстрировал свой вокальный талант и причины того, почему он уже более 50 лет держится на эстраде, но и потому, что он в придачу добился такого сближения с публикой, которое редко видели раньше.

Это турне завершится 25 февраля в городе-саде после того как он побывает на этой неделе в Сантьяго, провезя свою музыку по семи городам.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Рафаэль просто продемонстрировал причины, по которым он провел на сцене больше 50 лет

В каждом из них Рафаэль блеснул этим обзором своих лучших шлягеров, где внимание привлекает не только то, что на его концертах были аншлаги, но и вдобавок то, что на них приходили родители, дети и бабушки с дедушками, чтобы посмотреть, как испанский идол возрождается и растет со своими новыми дисками и творчеством, озарившим жизнь больше чем трех поколений, представители которых не колеблясь платили до 70 тысяч песо за билет.

Рафаэль простился с Темуко, но до этого он поблагодарил тех, кто провел с ним вчера вечером больше двух с половиной часов,  подпевая ему и сопереживая его музыке.

Для тех, кто не смог прийти вчера вечером, но хочет насладиться музыкой Рафаэля, на 25 февраля уже запланировано новое шоу на фестивале в Винье. Это произошло после снятия с программы мексиканца Алехандро Фернандеса. Артист вернется на Кинта Вергара после его последнего выступления в 2010 году, на этот раз разделив день концерта с Аной Габриэль и комиком Руди Рейем. Фернандес был вынужден отказаться от своего шоу после несчастного случая во время занятий верховой ездой.

Таня Маркес
El Austral, № 35.425
www.australtemuco.cl
17.02.2014
Перевод А.И.Кучан

Комментарии переводчика:

* - Город-сад - Винья дель Мар  

** - 1000 чилийских песо = 63 рубля