Raphael regalo un gran noche. 2014

У РАФАЭЛЯ БЫЛ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕЧЕР. 2014

Испанский певец продемонстрировал свою творческую активность на концерте, где были воспоминания и новые аранжировки

Во время четвертого за четыре года приезда он потряс жителей Консепсьона.

Рафаэль

Рафаэль подарил публике «Gran noche»

Вчерашний вечер стал «великолепным вечером» для тысячи трехсот жителей Консепсьона, пришедших в SurActivo, чтобы насладиться музыкой, словами и артистизмом Рафаэля.

Рафаэль

В свои 70 лет испанский певец не утратил вокального великолепия, которое он дополняет «игрой» под аккомпанемент настоящих классических произведений (шоу началось с песни «Mi Gran noche»,  название которой носит турне).

Зрелая публика переживала каждую песню и подпевала хором; в SurActivo его безусловные поклонники принимали его в первые (за последние четыре года он приезжал в нашу страну столько же раз, выступая в основном в театре Teatro UdeC). Звезда, у которой за плечами 66 дисков, издававшихся с 1965 года, демонстрировала свой репертуар в сопровождении находившегося на сцене квинтета, сконцентрировав внимание публики на своей персоне – главном действующем лице шоу, ставшего одним из лучших, которое до сих пор видели в Консепсьоне (это очень хорошо чувствовалось). Рафаэль, как всегда, поблагодарил зрителей за любовь и сказал, что он будет приезжать сюда «до самой смерти».

El Sur
13.02.2014
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 14.02.2014