Raphael se reencontró con el público limeño en intenso show. 2014

Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль Рафаэль

РАФАЭЛЬ ВСТРЕТИЛСЯ С ПУБЛИКОЙ ГОРОДА ЛИМЫ НА КОНЦЕРТЕ. 2014

Эстрадный кумир показал в  Jockey Club мощный спектакль. Особо стоит отметить его версию песни "Cuando llora mi guitarra".

Рафаэль после двух лет отсутствия снова пел в Лиме и устроил длинный и насыщенный концерт  на концертной площадке  Jockey Club de Monterrico.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Рафаэль показал в Лиме великолепное шоу.

На этот раз испанское диво приехало в сопровождении группы музыкантов, в которую входят ударник, бас-гитарист,  пианист, гитарист и клавишник.

В программу (‘set list’) были включены самые великолепные хиты  из репертуара Рафаэля, которые недавно были записаны певцом заново и вышли на рынок в качестве части тройного альбома “Mi gran noche” – и так же назывался вчерашний концерт.

В течение этого вечера прозвучали такие песни, как “Digan lo que digan”, “Estuve enamorado”, “La canción del trabajo”, “Yo sigo siendo aquel” и “Mi gran noche”.

Возможно, самыми напряженными моментами концерта были те, когда гитарист сменил электрогитару  на акустическую, чтобы Рафаэль спел  классическую вещь из креольского репертуара - “Cuando llora mi guitarra”, а потом - “Chabuca limeña”, песню, которую испанский композитор Мануэль Алехандро написал для незабвенной перуанской певицы и автора песен.

Особого упоминания заслуживает эффект присутствия и голос Рафаэля, который несмотря на прошедшие годы не утратил своей ауры и  характерных интонаций. На том этапе жизни, когда многие уже находятся на пенсии или должны были бы там находиться, у Рафаэля, похоже, открылось второе дыхание, и  попутно он научился нескольким трюкам, чтобы его последователи продолжали наслаждаться его концертами  так же сильно, как и всю жизнь.

04.03.2014 
elcomercio.pe
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 05.03.2014