Raphael sigue siendo aquel. 2014

РАФАЭЛЬ ВСЕ ТОТ ЖЕ. 2014

Вчера вечером Касерес был потрясен спектаклем, который устроил ему артист, достигший 71 года и еще раз доказавший, что он по-прежнему не утратил своих возможностей. Рафаэль исполнил для увлеченной публики  как классические вещи, так и  песни с его следующего диска.

Певец занят в турне, с которым он объедет почти всю территорию Испании

Raphael intrepeta 'Mi gran noche', uno de sus grandes éxitos durante el concierto celebrado ayer en el Palacio de Congresos. - Foto: JAVIER PULPO

Рафаэль поет 'Mi gran noche', один из его величайших хитов,
во время концерта, прошедшего вчера во Дворце Конгрессов.

Вчера (в 22.00) во Дворце Конгрессов собралось около 900 зрителей, чтобы насладиться музыкальным спектаклем неистощимого Рафаэля. Этот концерт проходил в рамках национального турне, и на нем он представил некоторые песни со своего нового диска.Артист, которому уже 71 год, седьмого числа выпускает на рынок «De amor & desamor», новый диск, который станет еще одним шагом его продолжительной карьеры.

Рафаэль

Артист, которому 71 год, после исполнения песни.

Поэтому певец воспользовался этой возможностью исполнить помимо других, более классических вещей, некоторые из его песен, вошедших  в его следующий альбом. После песни, которая открыла концерт и подняла с мест весь  Дворец Конгрессов, в ход пошел один его величайших хитов - «Mi gran noche», который заставил трепетать публику, распевавшую хором каждый припев.

Поток уникального голоса

Благодаря хорошей акустике поток его уникального голоса звучал необычайно красиво перед огромной аудиторией, которая продемонстрировала, что  знает наизусть почти весь его репертуар.  Однако его исполнение – это не просто музыкальные номера, Рафаэль досконально знает каждый уголок каждой сцены, и как никто использует язык жестов, что делает его музыку  интересной для разных поколений.

Рафаэль

Несмотря на высокую стоимость билетов  (от 40 до 45 евро), Дворец Конгрессов был очень хорошо заполнен, там присутствовала почти тысяча зрителей,  не желавших пропустить остановку, которую сделает в Касересе  турне, начатое 10 августа,  которое, побывав в Кордове и Валенсии,  будет продолжаться на территории Испании, а в начале следующего года – также на части американского континента.

Пако Кордоба Гутьеррес
www.elperiodicoextremadura.com
05.10.2014