Viña del Mar se rindió ante Raphael que se alzó con los cuatro trofeos. 2014

испанский певец Рафаэль

ВИНЬЯ ДЕЛЬ МАР СДАЛАСЬ РАФАЭЛЮ, ПОЛУЧИВШЕМУ ЧЕТЫРЕ НАГРАДЫ. 2014

За незабываемый спектакль для Кинты Вергары артист получил два Факела и две Чайки

Рафаэлю выпало закрывать третий день Международного Фестиваля в Винье дель Мар запоминающимся концертом, на котором царила романтика.  Он уже в пятый раз приехал на этот фестиваль, считающийся одним из самых значительных музыкальных событий Латинской Америки. Своим шоу «Mi gran noche» артист продемонстрировал, что он исключительное явление – как в вокальном, так и в сценическом аспекте.

испанский певец Рафаэль

Великолепные шлягеры «Ella ya me olvidó», «Despertar al amor», «Digan lo que digan» и «Hoy mejor que mañana» привели в восторг зрителей фестиваля. Песней «Mi gran noche» Рафаэль заставил подняться с мест более 12.000 зрителей,  заполнивших Кинту Вергару.  А «Maravilloso Corazón» все его поклонники, которые не желали перестать слушать ее, вдобавок подпевали хором. Однако самый волнующий момент ночи наступил, когда   были вручены самые главные награды, которые публика присуждает на этом престижном фестивале -  два факела и две чайки (серебряные и золотые).

После длительных гастролей в Чили Рафаэль продолжит свое турне «Mi gran noche». Теперь наступила очередь Перу - там готовятся принять артиста, который в марте даст шесть концертов по всей стране Анд, особо стоит назвать театр Teatro Metropolitano в Арекипе и  Coliseo в историческом городе Куско. Потом он вернется в Россию, Мексику и США. Информация о датах всех концертов и пунктах продажи билетов - на официальном сайте web oficial.

26.02.2014
www.raphaelnet.com
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 26.02.2014

Дополнительные материалы:

El español Raphael, último confirmado al Festival Internacional de Viña del Mar. 2014
Raphael: "No pensé en cálculos para sumarme a última hora". 2014
Raphael, amo y señor de Viña: Más que un número de "parche". 2014
Viña del Mar. 2014