Y sigue siendo aquél. 2014

И ОН ВСЕ ЕЩЕ ТОТ ЖЕ. 2014

Леон. Прошло 50 лет с тех пор как Мигель Рафаэль Мартос Санчес начал творческую карьеру, где он отличился в пении, а также пришел в кинематограф, театр и на телевидение. Рафаэль остается тем же, что и всегда – мощным, всепобеждающим… властным.

Испанский певец Рафаэль пресса

Несколько дней назад испанский певец заявил, что  «никогда» не уйдет на пенсию,  и то же самое он сказал сотням зрителей, заполнивших в прошлую пятницу  Domo de la Feria, заверив их, что еще вернется.

Рафаэль сыграл спектакль, продолжавшийся больше двух часов, и всем и каждой отдельной песне публика, даже молодежь, подпевала хором.

Некоторые из этих песен, которые подхватывало столько людей, входят в его  недавний альбом, которым от отметил 50 лет своего творчества и где записал дуэты с представителями различных музыкальных жанров – такими, как Висенте Фернандес, Алехандро Санс, Давид Бисбаль, Жоан Мануэль Серрат, Хоакин Сабина, Мигель Босе, Энрике Бунбури, Хосе Луис Пералес, и другими певцами.

Так называемый «диво из Линареса»  спел такие бессмертные композиции, как “Laura”, “En Carne Viva” и “Mi Gran Noche”, а также “Detenedla Ya”, известную в Мексике благодаря исполнению Эммануэль.  

Испанский певец Рафаэль пресса

Эмоции переполнили сердца всех присутствующих, когда он спел под акустическую гитару “Gracias a la Vida”, после которой сам Рафаэль признался, что это одна из его любимых песен.

Все это было частью его турне “De Amor y Desamor 2014”, которое снова прибыло в Гуанахуато.

«Тот самый» закончил свое выступление,  «купаясь» в аплодисментах счастливой публики. На этой неделе он выступит в Гуадалахаре и Сан-Луис Потоси и вернется в Мехико.

Андрес Гуардиола
19.05.2014
www.codigosnews.com
П
еревод А.И.Кучан

Опубликовано 21.05.2014