Crónica y fotos de Raphael en Madrid. 2015

ХРОНИКА И ФОТОГРАФИИ РАФАЭЛЯ В МАДРИДЕ. 2015

Это был запоминающийся вечер единственного в своем роде артиста в уникальном месте, и поэтому объявление «билеты проданы» было вывешено задолго до концерта. Рафаэль еще раз приехал в театр Real, в данном случае – в сопровождении симфонического оркестра, сделавшего его выступление еще более изысканным.

испанский певец Рафаэль

У расположенного в центре столицы театра под вспышки фотоаппаратов зевак, явившихся на свидание к его дверям, проходили выдающиеся деятели современности. Мы могли бы увидеть всех – Уго Сильву, Бланку Суарес, Алекса де ла Иглесиа, Пако Леона... и еще огромное и т. д.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизньИспанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

Начало спектакля было запланировано на девять часов, и так и получилось – свет погас, и Симфонический оркестр Испанского радио и телевидения заиграл нечто вроде увертюры. После вступления, в котором прозвучали мелодии некоторых из хитов главного артиста этого вечера, он появился на сцене перед зрителями, которые поднялись, чтобы встретить легенду – Рафаэля, представшего перед ними. Это была непрекращающаяся овация и слова признательности артиста, благодарного как мало кто.

Испанский певец Рафаэль Мартос Санчес личная жизнь

На протяжении двух часов концерта он показал в театре Real, увлеченно слушающем песню за песней, программу, насыщенную классическими произведениями. Там присутствовало эффектное звучание, скромная, очень элегантная сценография и сопровождавшее спектакль освещение, соответствующее мероприятию подобной категории. Одним словом, Мадрид в конце концов сдался этой истинной легенде, которая продолжает доказывать, что она отвечает уровню вечеров, связанных с такими ожиданиями, как этот. Прощание состоялось под еще одну бурную овацию и после нескольких нежных слов, обращенных к его публике.

Благодарим Universal Music Spain и Ángel Galán Comunicación за организацию всех мероприятий этого Всемирного музыкального фестиваля.

Текст и фото Оскара Хиля Эскобара
23.07.2015
kiosco-musicall.wix.com
Перевод А.И.Кучан

Опубликовано 10.08.2015