El amor y desamor de Raphael deleitaron en el Auditorio Nacional. 2015

ЛЮБОВЬ И НЕЛЮБОВЬ РАФАЭЛЯ ПОРАДОВАЛА ПУБЛИКУ В AUDITORIO NACIONAL. 2015

В четверг вечером испанский певец Рафаэль вышел на сцену Auditorio Nacional, чтобы показать свою программу De Amor y Desamor перед более чем 10 тысячами зрителей, и исполнил 36 песен из своего музыкального репертуара под крики и комплименты со стороны женской части аудитории, вызванные некоторыми соблазнительными па.

испанский певец рафаэль

Ровно в 20.30 перед заполненным до предела залом начался концерт этого исполнителя, который спустился по одной из лестниц, расположенных в центре сцены, чтобы открыть шоу песней “Yo soy aquel”, заставившей публику встать, чтобы аплодировать герою этого вечера.

Хотя испанец мало общался со зрителями, он жестами благодарил за любовь, которую проявляли к нему мексиканцы. «Дамы и господа, я счастлив еще раз оказаться в Мексике - и все те разы, что мне еще осталось приехать» - сказал он, готовясь к следующим песням, продолжившим его выступление.

“Ha de ser así”, “Enamorado de la vida” и “Mi gran noche” продлили окрашенный романтикой вечер  под вздохи женщин, заполнявших каждую паузу, которую делал певец, лестными для Рафаэля комплиментами, некоторые из которых были очень дерзкими.

испанский певец рафаэль

“Se fue”, “Despertar al amor” и “Se me va” также было включены в концерт Дива из Линареса, который расхаживал по сцене, совершая провоцирующие движения, он сбросил черный пиджак и прошествовал к краю подмостков, изображая того любовника, которого играл в таких своих фильмах, как "Digan lo que digan" – это название также носит одна из его песенкоторую он спел в этот вечер.

Во время исполнения песни “Yo sigo siendo aquel” на шести прямоугольных экранах, висящих над сценой, сменялись различные фотографии этапа начала его работы в музыкальной индустрии, а потом он продолжил выступление песнями “Estuve enamorado”, “Cuando tú no estás”, “Desde aquel día” и “Amor mío”.

Певец, которому аккомпанировало пять музыкантов, устроил романтический вечер, вызвавший эйфорию у присутствовавших там женщин, которые также несколько раз с горячностью выкрикивали его имя, в то время как он улыбался, удивленный проявлениями страсти его мексиканских поклонниц.

Закрывая концерт, он в песне “Frente al espejo” разбил стулом стекло, в котором он якобы отражался как в зеркале, и затем ушел со сцены; однако по требованию публики Диво из Линареса вернулся, чтобы исполнить свою последнюю песню - “Como yo te amo”.

Джованни Ортега
23.05.2015
www.cronica.com.mx
Перевод А.И.Кучан
Опубликовано 2305.2015